|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
всем вечер!
в хату
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
В Турции разговаривала с местными русскоязычными дамами - они очень на солнце жаловались и грустили, что дождь два раза был)))
Для них это нормально ))) в Израиле так же, не понимают они нас, а мы их )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Луны
Сообщение от МарьЯ же
Я много чего успеваю . Когда хочу.
И мама с дочкой сидит? Я такого не могла себе позволить взять и в выходные куда то уйти одна. У вас святая мама дочку на гульки отпускает.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от lena888188
Давай начинай.
Я Лена, и у меня пограничный 48 размер, (эх, гулять, так гулять) полный 48(((()))))
Но я - красотка)))))
Гы))) не, тебя неинтересно))) и 48 это не жирная
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Элита
Сообщение от Мaняша
Послушайте, ну вот Вам есть где пожаловаться, и Вы пользуетесь этим, причем достаточно часто, даже я помню что у вас вечные терки с мамой. И Вас тут поддерживают, подают платок даже, что бы утереть сопли.
А Вашей маме где пожаловаться? Где выплеснуть то что накопилось?
Щитаю что Вашей маме нужно на ЛВ! Регистрируйте её, и в ЖГ!
Так предлагала варианты развеяться . Была послана.
Чего она хочет не понимаю .
-
Космонавт
Сообщение от Ли29
Катерина, вы вообще реально на вещи смотрите?
Я, например, ну не урод))) мужчинам нравлюсь
где же мне с молодым познакомиться? в мои 38 лет
да и нафиг мне молодой не нужен...
Ну да, в 38 только на кладбище отползать
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Элита
Сообщение от ##NV##
И мама с дочкой сидит? Я такого не могла себе позволить взять и в выходные куда то уйти одна. У вас святая мама дочку на гульки отпускает.
А где написано ,что на два выходных?
Про свою маму я уже написала . Не надо ныть и капризничать . Потому что через какое то время я перестану подпрыгивать и говорить - чего изволите.
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Последнее подтверждаю!
Дина, ты просто очень добрая... и умная)))
Сообщение от Джулс
Гы))) не, тебя неинтересно))) и 48 это не жирная
Юля, где твои принципы?!)))
А вот почему я не интересная? ((((((
-
Легенда
Сообщение от грымзочка
Ну да, парами часто, либо кучкой
Ну я именно про мужчин...
Вообще давненько я сама на кладбище-то не ходила, надо будет по весне выбраться посмотреть, что там у нас творится
-
Элита
Сообщение от Джулс
Я тоже не делаю уроки с ребенком. Я свои уроки уже сделала в школе))
Я проверяю , что сделано. И анг-й и ещё она любитсо мной что то делать . Я буду шить , она будет читать.
Ну и программа конечно не айс. И учитель ц нас тоже .