Страница 593 из 602 « Первая 93493543583589590591592593594595596597 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    с Марса Аватар для Акул@

Добрый день, подскажите отнесла в сад сертификат с прививками, врач посмотрела и скащала, что у вас последняя Манту в сентябре, что бы вашу карту подписали в пк надо бы сделать Манту за 20 год в марте.. А так будет карта не подписанна..
    Я ей стала объяснять, как я могу сделать если стоит в сентябре (раньше года не собираюсь ничего ставить) вобщем разговор не получился, ушла..

В школу же я могу отнести карту не подписанную? Документы уже подали и в школу отнесли (знаю уже кто учитель и какой будет класс)
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Старожил Аватар для Marli

Для школы карта вообще не является обязательной, как для садика.

3. ответ для Marli , на сообщение « Для школы карта вообще не является... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Marli Посмотреть сообщение
    Для школы карта вообще не является обязательной, как для садика.
    Меня сам факт бесит, почему они заставляют вколоть моему ребёнку Манту раньше положенного срока, ещё и не хотят карту из за этого подписвать..

Вообще оборзели!
    Я считаю что завед пк обязана подписать карту, так как нет нарушений, Манту стоит, и она годна почти до конца сентября 2020 года..

4. ответ для Акул@ , на сообщение « Меня сам факт бесит, почему они... »

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Меня сам факт бесит, почему они заставляют вколоть моему ребёнку Манту раньше положенного срока, ещё и не хотят карту из за этого подписвать..

Вообще оборзели!
    Я считаю что завед пк обязана подписать карту, так как нет нарушений, Манту стоит, и она годна почти до конца сентября 2020 года..
    В этом топе уже никого подобное поведение медиков не удивляет, нам всем в той или иной степени пришлось столкнуться с шантажом. Конечно вы правы! У врача пришёл план по вакцинации и пробам, вот она и старается для своего блага.

5. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Про вакцину от гриппа)ее нет,так как вирус постоянно мутирует)
    в школе все кто был привит заболели-а 5 непривитых здоровенье)даже как-то смешно

6. ответ для Акул@ , на сообщение « Меня сам факт бесит, почему они... »
    Хранитель Аватар для Lary

Вообще оборзели!
    возьмите у нее письменный отказ, с указание причины .
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

7. ответ для Lary , на сообщение « возьмите у нее письменный отказ, с... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    возьмите у нее письменный отказ, с указание причины .
    У зав полеклиники, или врача в саду?

8. ответ для Акул@ , на сообщение « У зав полеклиники, или врача в саду? »
    Небожитель Аватар для Natashа

Я бы попросила у врача в саду направление на манту. И сказала, что приложите его к письму на имя зав дшо с просьбой разобраться в компетентности врача, который каждые 6 мес хочет манту.

9. ответ для Акул@ , на сообщение « У зав полеклиники, или врача в саду? »
    Хранитель Аватар для Lary

у того кто вам не подписывает карту
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

10. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Издательство АСТ вынудили прекратить продажу критической книги о вакцинации.

Недавно издательская группа АСТ выпустила в свет книгу автора Амантонио
    ( Инстаграмм:aman_tonio)
    под названием «Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации».

В этой книге автор – блогер – предложил читателям информацию о научных исследованиях, касающихся вакцинации, о которых, как сообщала аннотация к изданию, «часто умалчивают СМИ и органы здравоохранения». Речь идет об исследованиях, опубликованных в рецензируемых научных изданиях, знакомство с которыми заставило автора книги критически относиться к прививкам и современной политике массовой вакцинации.

В книге было указано, что она не является учебником по медицине. Об авторе честно сообщалось, что он блогер и инженер-электронщик, который сам занимается изучением научных публикаций с целью разобраться в проблемах, связанных с вакцинами и вакцинацией. Иными словами, от читателей никто не скрывал, что ее автор – не профессиональный медик.

Публикация этой книги вызвала бурную реакцию. Не согласные с позицией автора сторонники массовой вакцинации, в том числе некоторые медицинские деятели и блогеры, публично высказывали свое возмущение ее публикацией в СМИ и социальных сетях. Звучали призывы немедленно изъять ее из продажи и даже сжечь, а автора – привлечь к ответственности. Депутат Государственной Думы РФ Александр Петров даже заявил, что речь идет о «преступном мнении».

В результате, поддавшись этому публичному давлению, издательская группа АСТ приостановила продажи книги. В опубликованном в связи с этим официальном заявлении издательство сообщило:

«Издательская группа АСТ предоставляет возможность выступить с аргументацией того или иного мнения абсолютно разным авторам при условии соблюдения законодательства РФ. Тема вакцинации сегодня, во время вспышки коронавируса, активно обсуждается и находится в центре внимания общественности и журналистов. На этом фоне одна из книг, вышедшая с грифом «Не является учебником по медицине. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора», рассматривающая различные аспекты вакцинации, попала в центр ожесточенной дискуссии.

В данный момент руководство издательства пошло на беспрецедентный шаг и приняло решение о приостановке продажи книги. Однако это не снимает всех вопросов и требует открытого обсуждения отраслевых и этических аспектов проблемы цензуры в сфере издания книг медицинской тематики. Существует плоскость законодательных норм, в рамках которых закреплены понятия “свобода слова” и “отсутствие цензуры”».

Между тем, публикация этой книги вовсе не противоречит законам Российской Федерации.

Для тех, кто захочет поддержать: петиция:
    CITIZENGO

Страница 593 из 602 « Первая 93493543583589590591592593594595596597 Последняя »