|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hecke
Согласна. У сына как-то вылезло пару странных првщиков. Я заметила, когда мы уже сидели в поликлинике, выписывались после орви. Т.е.контактов особых не было.
Я спросила врача:"а это млжет быть ветрянка?"
Она сказала, что непонятно. Лимфоузлч у него были спокойные, не чесалось, темпы не было, самочувствие норм. И выписала ребенка в сад.
В этот же вечер мы сходили на тренировку по борьбе.
На сл.день ребенка обсыпало. При этом самочувствие также норм, без темпы, но прыщей больше стало, и по ним было видно уже, что ветряночные.
Не знаю, как в поликлинике, пока сидели приема ждали, а на тренировке он многих заразил
При ветрянке увеличиваются лимфоузлы?
У сына ветрянка в 15 лет[emoji16], я горе- мать даже не сразу поняла что это . Полтора прыща ( я думала подростковые) и температура 37,5 -2 дня. В итоге это оно, ветрянка. Дочка от него не заразилась, что вообще очень странно.
-
Космонавт
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
У сына ветрянка в 15 лет[emoji16], я горе- мать даже не сразу поняла что это . Полтора прыща ( я думала подростковые) и температура 37,5 -2 дня. В итоге это оно, ветрянка. Дочка от него не заразилась, что вообще очень странно.
конечно могут увеличиваться лимфоузлы.
-
с Луны
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
я горе мать не поняла когда у сына был неврит лицевого нерва , обвисла правая щека , опустился уголок губы , я такое только при инсульте видела , но понятно что у 11 летнего ребенка не инсульт , говорила ему перестань рожицы строить , через пару часов поняла что не в рожицах дело , побежала с ним в неотложку , нас сразу по скорой в институт детских инфекций. Осложнение после гриппа , у нас еще лицо , а там детки с отказавшими ногами лежали или рука одна не двигалась .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
я горе мать не поняла когда у сына был неврит лицевого нерва , обвисла правая щека , опустился уголок губы , я такое только при инсульте видела , но понятно что у 11 летнего ребенка не инсульт , говорила ему перестань рожицы строить , через пару часов поняла что не в рожицах дело , побежала с ним в неотложку , нас сразу по скорой в институт детских инфекций. Осложнение после гриппа , у нас еще лицо , а там детки с отказавшими ногами лежали или рука одна не двигалась .
О господи! Здоровья вам !
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
У моей младшей дочери после гриппа миозит был, на ноги не могла встать, ползала на четвереньках. Поехали в больницу, но никто диагноз так и не поставил тогда, домой отпустили. Прошло само. Через два года снова после гриппа повторилось, но в более легкой форме. Потом я начала ее от гриппа прививать.
-
 Сообщение от olga1611
У моей младшей дочери после гриппа миозит был, на ноги не могла встать, ползала на четвереньках. Поехали в больницу, но никто диагноз так и не поставил тогда, домой отпустили. Прошло само. Через два года снова после гриппа повторилось, но в более легкой форме. Потом я начала ее от гриппа прививать.
Мы лежали в больнице с девочкой, у которой энцефалит стартовал в виде температуры 37.5, легких катаральныхх явлений и невозможности встать на ноги. Ну правда через три дня уже начала умирать в прямом смысле слова, еле до реанимации довезли, слава богу откачали. Но меня очень впечатлило, что такое тяжелое осложение может проявляться поначалу так буднично. Родители думали - ну сопельки, ничего, доктор ничего такого тоже не заметила, а через три дня ребенка с горящей люстрой и спец сигналом еле довезли до реанимации.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
Сегодня сотруднице позвонила знакомая, у её знакомых у мужа поднялась температура и лицо перекосило, отвезли в Боткинскую, пока разобрались, что никакой не коронавирус пропустили микроинсульт... Всё с десятых рук пересказываю...
-
чума
 Сообщение от ХАКЕР и К
Сегодня сотруднице позвонила знакомая, у её знакомых у мужа поднялась температура и лицо перекосило, отвезли в Боткинскую, пока разобрались, что никакой не коронавирус пропустили микроинсульт... Всё с десятых рук пересказываю...
какая связь между кривым лицом и короновирусом?и микроинсультов не бывает
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
Что то меня эти истории про грипп приняли больше чем эта китайская зараза.
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Что то меня эти истории про грипп приняли больше чем эта китайская зараза.
+я.
У меня старшая кашляет как шахтёр, к врачу не загнать. Завтра за руку отведу, 26 лет дурище
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016