|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
я себя сразу представляю на месте мамы Карабановой. мне обидно. сначала я рожала, потом растила, потом квартиру вот эту у государства вырывала, потом из любви к дочери переписала на нее долю в квартире, потом доченька вернулась и дает мне джаза, да еще за глаза грязью поливает. тьфу
первый раз согласна с вами Копри.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
вот это я считаю поливание грязью
Сообщение от МарьЯ же
как бы квартира моя))
но это нюансы
я не прошу прыгать .. я прошу не ныть )
и не капризничать .
пример.
Прихожу вечером домой. Уроки проверила , полы помыла...
Мне говорят -Вот опять я готовить.
Я спрашиваю - А что надо ? Две мальтиварки , мясорубка .Все есть. Сложно приготовить ?
У меня при этом пригорающий заказ.
Ответ -Ты могла бы готовить.
Я ответила ,что этот суп будет очень дорого стоить. так как я не сдам заказ в положенные сроки.
Шью ночью )
-
с Луны
Сообщение от Джулс
Ну я не увидела, чтобы было написано НЕВОЗМОЖНО. Наталья пожаловалась на сложности, а не написала, что все, капут! Это Ваши фантазии...
и эти жалобы уже лет 10 , в разной тональности. Интересно а кто с дочкой сидит , когда Карабанова в Москву к любовнику ездит?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от Яшина
За неимением гербовой пишем на простой
Боливар, то есть Карабанова, не вынесет двоих
и маму и дочь комфортить у нее нет ресурса
и взять неоткуда
если им при имеющихся активах разъезжаться - ребенку будет хуже.
Так что она выбрала есть не дочь, а маму
это правильный выбор
дочь потом поступит так же, и тоже будет права
А вообще никого не есть вариант не рассматривается?
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
Мне кажется, вы преувеличили степень компромата, содержащегося в этом сообщении)))
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
я себя сразу представляю на месте мамы Карабановой. мне обидно. сначала я рожала, потом растила, потом квартиру вот эту у государства вырывала, потом из любви к дочери переписала на нее долю в квартире, потом доченька вернулась и дает мне джаза, да еще за глаза грязью поливает. тьфу
Ну так Вы сначала своего ребенка вырастите так, чтобы он Вас потом по форумам не полоскал... А там видно будет
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
странная такая
Сообщение от Copricorn
Сообщение от ##NV##
да регулярно , под разными никами про маму пишет , я и тут её узнала только по этому , бывшая "критичная зануда " похоже два остальных ника в бане .
если она и ругает ее на форуме, вам не казалось никогда, что эти выплески "негатива" если происходят здесь, то они только здесь и происходят ? что в жизни ей действительно маме слова поперек неудобно сказать ? что носится карабанова со своей мамой как с писаной торбой, да еще и постоянно тычки получает от нее не по делу, просто потому, что та старая уже и ей "по возрасту положено".
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Copricorn
не, я не считаю )
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с Луны
Сообщение от Сергеевна
если она и ругает ее на форуме, вам не казалось никогда, что эти выплески "негатива" если происходят здесь, то они только здесь и происходят ? что в жизни ей действительно маме слова поперек неудобно сказать ? что носится карабанова со своей мамой как с писаной торбой, да еще и постоянно тычки получает от нее не по делу, просто потому, что та старая уже и ей "по возрасту положено".
нет ни казалось , по тому образу который карабанова себе здесь создала , не казалось .
-
Сообщение от МарьЯ же
как бы квартира моя))
но это нюансы
я не прошу прыгать .. я прошу не ныть )
и не капризничать .
пример.
Прихожу вечером домой. Уроки проверила , полы помыла...
Мне говорят -Вот опять я готовить.
Я спрашиваю - А что надо ? Две мальтиварки , мясорубка .Все есть. Сложно приготовить ?
У меня при этом пригорающий заказ.
Ответ -Ты могла бы готовить.
Я ответила ,что этот суп будет очень дорого стоить. так как я не сдам заказ в положенные сроки.
Шью ночью )
А она готовит на всех? Ну разделите, пусть готовит только на себя, а вы себе и дочке