Страница 167 из 611 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для ikugava-2 , на сообщение « + 10000 Также поступаю....но у ... »
    Старожил Аватар для ЕленаSPb

Цитата Сообщение от ikugava-2 Посмотреть сообщение
    + 10000

Также поступаю....но у меня суммы небольшие - за места в паркинге.
    Но все равно раскидываю....по теории "случайных чисел"

Сейчас , когда мытарь возглавил правительство явно займутся "нетрудовыми" доходами....тем
    более это сделать проще простого - заблокировал карту сразу после поступления баппок....
    клиент сам прибежит сдаваться.
    А для пуЩщего эффекта заблокируют и карту отправителя платежа, чтобы он прибежав с воплями
    в банк , собственноручно написал объяснение - кому,сколько и за ЧТО он ежемесячно переводит денеШшку.

Потом ИФНС и вызывать налогоплательщика не надо, и письма "счастья" не нужны.
    Требование об уплате налога-штрафа-просрочки .
    Если не оплатил - исковое в суд и начнется веселое шоу....когда ответчику-арендодателю сунут в нос
    копию объяснения постояльца и выписку о движении средств по карточному счету.
    надеюсь, мытари эту ветку не читают Так-то я бы платила налоги с лишнего, но мне не хватает, ибо все приходится покупать, ничего никто не дает на халяву

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    у меня тож летом появилась не то что бы наглая (не хамит, по общению милая), но неудобная арендаторша (под 40 лет, в квартире все ок, платит вовремя- тут без претензий)- с точки зрения оплаты- как бы с ней грамотно (и без особого наезда) поговорить, что меня такая ситуация не устраивает, и неудобна?
    -я своим назначаю 2 вечера на выбор для оплаты, когда приезжаю за деньгами (всегда по будням, и чтоб на пятницу тож не попадало- тк люди отдыхают), всегда заранее, промежуток с 18ч и до последнего- 22-23ч- все распределяются, кому когда удобнее (если в отъезде кто- сообщают, и на карту кидают)- ни с кем никаких проблем не было никогда, всегда договаривались полюбовно
    -эта арендатор- почти всегда пишет, что в назначенные дни ей неудобно, и просит встретиться в альтернативный. на карту переводить не хочет тож, тк у нее др банк, проценты
    при этом тут засекла в один из дней, когда якобы не могла- чапающей нога за ногу по двору и трындящей по телефону (подойти к ней не успела)
    меня это за полгода уже поддостало..
    Надо говорит как есть прямо . Человек не телепат . Может она думает - что Вас все устраивает.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Инна-малина Посмотреть сообщение
    Комната моей подруги. Приходили к ним насчёт расселения, предлагали ей студию . Соседям тоже отдельные квартиры, но у них большие желания . И все, так и живут в коммуналке и верят в чудо
    Вы ей предложите такое объявление 😂🙈( с просторов Авито)
    cдам сpoчнo кoмнату в самом центpе Cанкт-Петеpбурга.бoльшaя свeтлaя чиcтaя кoмната .новый нaтяжной потoлок, пaркет, в кoмнате бoльшая кpовать , 2 крeслa , шкaф, кoмод.cтoл. xолoдильник в коpидоpe.в пpиорeтете cдать 3 -4 мoлодым людям из cpеднeй Aзии. в кваpтире куpит одна сoсeдкa тоже сoбственница , так что курящие приветствуются. всего 2 соседки. можно с животными так как у соседей тоже собака, которая выходит только на прогулку.15000+свет.очень красивый вид из окна комнаты на парадный квартал. лифта нет.графика дежурства нет так как соседки убираются очень редко.звонить с 8 до 00 ночи.залог за 1 мес.договор составляю.

Старожил Аватар для ikugava-2

Цитата Сообщение от ЕленаSPb Посмотреть сообщение
    надеюсь, мытари эту ветку не читают Так-то я бы платила налоги с лишнего, но мне не хватает, ибо все приходится покупать, ничего никто не дает на халяву
    Так и есть....вот поэтому и нужно стараться максимально переходить на нал...разумеется если Вы не "самозанятая".
    Раньше было прощще, но сейчас постепенно , исподволь, население готовят к "закручиванию гаек"

5. ответ для ikugava-2 , на сообщение « Так и есть....вот поэтому и нужно... »
    Старожил Аватар для ЕленаSPb

Цитата Сообщение от ikugava-2 Посмотреть сообщение
    Так и есть....вот поэтому и нужно стараться максимально переходить на нал...разумеется если Вы не "самозанятая".
    Раньше было прощще, но сейчас постепенно , исподволь, население готовят к "закручиванию гаек"
    прочитала, что ендв в течении года отменят, так и самозанятость могут раньше срока изменить, когда засветятся побольше

6. ответ для ikugava-2 , на сообщение « Так и есть....вот поэтому и нужно... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    у меня тож летом появилась не то что бы наглая (не хамит, по общению милая), но неудобная арендаторша (под 40 лет, в квартире все ок, платит вовремя- тут без претензий)- с точки зрения оплаты- как бы с ней грамотно (и без особого наезда) поговорить, что меня такая ситуация не устраивает, и неудобна?
    -я своим назначаю 2 вечера на выбор для оплаты, когда приезжаю за деньгами (всегда по будням, и чтоб на пятницу тож не попадало- тк люди отдыхают), всегда заранее, промежуток с 18ч и до последнего- 22-23ч- все распределяются, кому когда удобнее (если в отъезде кто- сообщают, и на карту кидают)- ни с кем никаких проблем не было никогда, всегда договаривались полюбовно
    -эта арендатор- почти всегда пишет, что в назначенные дни ей неудобно, и просит встретиться в альтернативный. на карту переводить не хочет тож, тк у нее др банк, проценты
    при этом тут засекла в один из дней, когда якобы не могла- чапающей нога за ногу по двору и трындящей по телефону (подойти к ней не успела)
    меня это за полгода уже поддостало..
    Не вижу никаких проблем. Я бы поговорила открытым текстом и объяснила бы, что именно для того чтобы было всем удобно, Вы выделяете на встречу два дня. То есть, у человека есть богатый выбор и она может заранее планировать своё время. В противном случае не удобно получается Вам. Впрочем, за отдельную плату Вы можете сделать так, как ей будет удобно )))

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Их клонируют что ли ?. Моя блондинка пишет - Могу в 9 00. Я - без вопросов ,но в Центре. Мне то мост перейти,а ей с ПС все пробки собрать. Опоздала.
    Прелесть )))

Цитата Сообщение от pavelarenda Посмотреть сообщение
    Надо говорит как есть прямо . Человек не телепат . Может она думает - что Вас все устраивает.
    Согласна.
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

7. ответ для Nerv , на сообщение « Есть те, кто не боится безналом на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Есть те, кто не боится безналом на карту сбера получать арендную плату, или все настаивают на нале?
    У меня арендаторша увидела в инете видео о нападении на девушку у параднойи теперь боится с налом ходить по улице. Сказала, что будет на карту переводить теперь.
    Что мне делать? Смириться, или...?
    Вот ведь. Я своих прошу на карту перечислять. Все равно налог плачУ. А они налом и все, не хотят комиссию за перевод платить.

8. ответ для joulu , на сообщение « В смысле, вы просите переводить плату... »
    Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    В смысле, вы просите переводить плату то вам, то мужу, то сыну? Я тоже об этом подумываю. Один раз мне, другой - мужу, на третий сама за налом приеду...
    Нет смысла, учет будет по домохозяйствам.

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
    Щаз расстоишь, весь бизнес людям

Всем придётся срочно разводиться...

Элита Аватар для joulu

Цитата Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
    Ну, значит, мой арендатор будет лицезреть меня ежемесячно)).

Страница 167 из 611 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »