Страница 164 из 611 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Хранитель Аватар для Полля

похоже еще и справку из пнд надо требовать

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    неужели бывают такие пареньки???женский пол то иногда такое устраивает,что в обморок можно упасть от их понятия "чистоты"
    Паренек-абхазец) Никаких разбивок залога и прочих глупостей!) Жилец-идеал!
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

3. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Есть те, кто не боится безналом на карту сбера получать арендную плату, или все настаивают на нале?
    У меня арендаторша увидела в инете видео о нападении на девушку у параднойи теперь боится с налом ходить по улице. Сказала, что будет на карту переводить теперь.
    Что мне делать? Смириться, или...?

4. ответ для Nerv , на сообщение « Есть те, кто не боится безналом на... »

Cдала, наконец, Удельную. Как и хотела, за 20+КУ. Сняли на полгода пока, как дальше - пока неизвестно. Простой 12 дней. У меня там треш в санузле. По-хорошему, надо всё делать - разводку, плитку, унитаз и ванну. Сотню надо положить на это дело, как минимум

5. ответ для Nerv , на сообщение « Есть те, кто не боится безналом на... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Есть те, кто не боится безналом на карту сбера получать арендную плату, или все настаивают на нале?
    У меня арендаторша увидела в инете видео о нападении на девушку у параднойи теперь боится с налом ходить по улице. Сказала, что будет на карту переводить теперь.
    Телевизор убрать из квартиры.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    Cдала, наконец, Удельную. Как и хотела, за 20+КУ. Сняли на полгода пока, как дальше - пока неизвестно. Простой 12 дней. У меня там треш в санузле. По-хорошему, надо всё делать - разводку, плитку, унитаз и ванну. Сотню надо положить на это дело, как минимум
    Вот прям сотню и ни центом меньше в арендную на СУ?

7. ответ для svn , на сообщение « У меня однуха в отличном новом (10 лет)... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    У меня однуха в отличном новом (10 лет) доме на Турку. В округе это единственный новый дом. Правда, до метро не 3 минуты, а 20(-15, если быстро-быстро). Ремонт делался сыном под себя. По 4кв.м крытая лоджия и 4 кв.м крытый балкон.
    Сдаётся за 23+КУ нормально, но не влёт. Поставила за 25 на пробу, пока там жили - звонков (если не считать семей с двумя детьми в однушку) не было вообще.
    Научите (без обновления ремонта и покупки новой мебели, то есть без вложений) плясать от 30ти.
    Единственный новый на Турку? Там новые дома около метро-от ЦДС, ЖК Международный и Бригантина, дальше-от Глоракса вроде сдан уже и у Яблоневого сада. Конкуренция в общем-то достаточная и ближе к метро. Если плюсануть еще кучу старой вторички, то цене ползти там вроде и некуда.

8. ответ для Nerv , на сообщение « Есть те, кто не боится безналом на... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Встречайтесь у банкомата))

9. ответ для Кватя , на сообщение « Вот прям сотню и ни центом меньше в... »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Вот прям сотню и ни центом меньше в арендную на СУ?
    Не, я-то и на меньшее согласна, но, кажется, не выйдет)

10. ответ для Krec , на сообщение « Ну дак вы купите студию в новострое у... »
    Наш человек Аватар для Дикозабра

Цитата Сообщение от Krec Посмотреть сообщение
    Ну дак вы купите студию в новострое у метро Электросила, около офиса Газпрома, сделайте аккуратный светлый ремонт и вперед - выбирать, отсеивать желающих. Студия такая наверное сейчас стоит в районе 5млн, вот и весь мастер-класс)
    о да, мы тоже в тех местах примерно студию слали 3 мес. назад, неожиданно дорого и неожиданно быстро, за 5 дней.
    Освободили сегодня нашу однушку. Грусть-печаль, говорила заранее насчёт уборки, что входит в понятие уборки - а по итогу, грязища в ванной, замызганная кухня, кафель. Все в лучших традициях. А все почему - не прописан обязательный клининг в моем договоре, теперь только с ним. Надо корректно фразу продумать. Удержала половину суммы за уборку, хорошо адекватная моя девушка оказалась. Хотя на мои слова, что же такая ванна грязная - ответ, это от воды, вода у вас плохая, ржавая. Я мыла, она не отмывается.

Страница 164 из 611 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »