|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Оспади, и тут тиндер. Меня в жг прокляли за то, что я на него не хожу, и вот опять.
-
из Лориэна
 Сообщение от Oгурцы
мама молодец, она не копит в себе, а вас сливает)))
Сходите в Введенскую больницу в отделение психосоматики, там очень классные психологические группы, мне очень полегчало. Большую часть конечно уже не помню, но стала проще на все смотреть и больше по сторонам.
Научилась там простому приему, называется "Здесь и сейчас", для тех, кто потерял яркость жизни или живет на автомате. Суть в том, что все что в данный момент вокруг в голове проговариваешь и отмечаешь. "Латунная люстра на белом проводе, три лампочки горят, по телевизору Брат 2, пахнет кремом для тела". Такая ерунда, вроде, но все детали начинают будто проступать из ниоткуда. Я вот сколько лет пользуюсь метро Невский проспект (вых канал Грибоедова) и знаю что где-то там филармония, но только недавно поняла что работаю во дворе филармонии. Меня даже постоянная музыка не смущала и то что я ежедневно почти мимо дверей хожу. А просто шла и играла в эту игру "Синий дом, музыкант с собакой, собака в кокошнике бело-рыжем, филармония, парадный вход.. СТОП ФИЛАРМОНИЯ?????" Как я раньше мимо ходила и не обращала внимания?
боюсь таких людей. Мне кажется это шизофриния
 Сообщение от MamaNyuchi
Кто-то все ещё хранит пачки денег в тумбочках?
я
 Сообщение от Китайцы
Глупости говорите, ей богу. Геронтофилы знают толк в любви и в ухаживаниях за дамой. Это молодую можно мороженной накормить, погулять за ручку и дать 5 тыщ на покраску в зелёный цвет. А за дамой в расцвете нужно солидно ухаживать, ее мороженной не купишь. Это он вам будет тапки носить, массаж делать и все такое.
+1
 Сообщение от медведь Бенджамин
Муж сдела торцовую пилу. Сам. Поразительный мужчина, конечно.... Откуда он все это умеет ??? Всю жизнь в городе прожил. И без отца еще. Надеюсь, он всему этому лялю научит.
Мне кажется он не "работник ручного труда"
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мне кажется, у нас и женщинам все должны
И молодежи-подросткам-детям
-
 Сообщение от медведь Бенджамин
Муж сдела торцовую пилу. Сам. Поразительный мужчина, конечно.... Откуда он все это умеет ??? Всю жизнь в городе прожил. И без отца еще. Надеюсь, он всему этому лялю научит.
А медвежонок проявляет интерес?
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
Мда...
Чё?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
И молодежи-подросткам-детям
Ну не знаю....
-
крылья ночи
 Сообщение от MamaNyuchi
Ну вот да. Проблема с отношениями партнерства равных.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Джулс
Честно? Нет
Любовь делает человека слепым, глухим и слабым. Ты расслабляешься, подставляешь (условно) живот, а тебя в него бьют.
Неееее, не надо мне такого счастья. Я у себя самый любимый и надежный человек!
Фигассе у вас опыт
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
из Лориэна
 Сообщение от Джулс
Честно? Нет
Любовь делает человека слепым, глухим и слабым. Ты расслабляешься, подставляешь (условно) живот, а тебя в него бьют.
Неееее, не надо мне такого счастья. Я у себя самый любимый и надежный человек!
согласна полностью
Самое страшное время для меня - это когда я влюбляюсь. Я рассматриваю это как болезнь и жду когда поправлюсь. Только после этого я могу функционировать как нормальная я а не как идиотка с розовой ватой в голове.
Ну и так как опыт у меня не малый, я, слава богам, больше не подставляю живот и при любом раскладе держу "под подушкой" - условно говоря - биту.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
Фигассе у вас опыт
Нормальный опыт