|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Soy la mejor
Мне на почту ничего в итоге не пришло, приглашение висело только на ГУ
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А у меня еще вопрос, какая почта нужная. При подаче первое подтверждение пришло на ту почту, которую я указывала при подаче, а остальные - на ту, которая указывалась при регистрации на ГУ.
Где ждать приглашения?
Видимо, везде)
-
Умная Эльза
Сообщение от Хулио Иглесиас
Ого!! Это совсем весело.
-
Ветеран
я вообще на почту и не заходила в прошлом году, зато раз в день ГУ открывала и пальцы скрещивала))) хорошо, что в этом даже переживать не надо, отпереживала за обоих в прошлом)))
-
Наш человек
Ого!
Не знала, что так может быть.
То есть лучше ГУ проверять получается
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Ого!
Не знала, что так может быть.
То есть лучше ГУ проверять получается
Я тоже помню в прошлом году такие истории. Некоторым звонили и спрашивали почему не приходят . Кому то смс присылали, кому то в почту. А ктото в последний момент на гу только увидел. Видимо от школы зависит.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
А на ГУ- это в личном кабинете "Уведомления" смотреть нужно?
-
Сообщение от Свет-Света
А на ГУ- это в личном кабинете "Уведомления" смотреть нужно?
Я приложение загрузила, там можно статус заявления проверять. Надеюсь там увижу.
-
Ветеран
Скажите пожалуйста , а есть тут такие которые медкарту не предоставляли в 1 класс , и вообще в школу ? По закону то можно , а по факту ?
-
Небожитель
Сообщение от MOnik3
Скажите пожалуйста , а есть тут такие которые медкарту не предоставляли в 1 класс , и вообще в школу ? По закону то можно , а по факту ?
Все зависит от медсестры и внушаемости родителя. Они действуют тактикой «напролом», просто говорят надо и родители слушаются. Это мы ходили на медосмотр в конце августа и всем перед входом в кабинет выдали согласие!!! На вакцинацию против гриппа.... отказалась я и ещё пару мам, остальные как зомби подписали и ждали детей в коридоре, которые выходили с прививкой. На медосмотр пришло 25 детей точно.