|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня висило в сторис, там было примерно то, что я тут написала, что асикс фронтраннер это кабала, и ты себе не хозяин.
По поводу Кацаповой.
Я пока не поняла своего отношения, с одной стороны как бы да, но с другой стороны постоянные посты на тему "помогите деньгами нашим хотелкам".
И вот на этом месте у меня сразу протест идет внутренний. В общем меня это не касается на самом деле.
Вторая куртка:
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Близкая, ласковая
Ну а как Вы хотели с фронтраннерами? Раз они вписываются в этот проект и получают экип плюс слоты на забеги, они должны и играть по правилам спонсора - бегать, сниматься там где скажут.
Так было бы слишком сладко - получать и не отдавать ничего взамен)
Просьбы денег на хотелки меня тоже коробят. Та же Алена Дятлова (хозяйка беговой школы Таймфоран) собирает по миру взнос на благотворительность для участия в Берлинском марафоне. Как быстрая бегунья она там уже не проходит квалификацию, лотерею не выиграла, а взнос самой платить не хочется.
Тоже странновато выглядит.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭДНА
Просьбы денег на хотелки меня тоже коробят. Та же Алена Дятлова (хозяйка беговой школы Таймфоран) собирает по миру взнос на благотворительность для участия в Берлинском марафоне. Как быстрая бегунья она там уже не проходит квалификацию, лотерею не выиграла, а взнос самой платить не хочется.
Наташа, а нет отзывов среди знакомых об ее школе? ради интереса почитала ее группу....цена на абонементы у нее вкусная))
какой то легкий мандраж у меня перед предстоящими полумарафонами. понимаю, что сама готовясь, могу не справится. хотя ведь пробегала их самостоятельно, а тут как то меня накатывает и кидает в крайности ![3](images/smilies/051.gif)
выбираю школу. пока между БсУ и Типичный марафонец. и тут вот Алёна Дятлова еще появилась
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Наш человек
Юлюся, у меня есть беговая знакомая у Алёны. Реальный персонаж, не из интернета, в живую знакомы давно.
Я вижу, что она с ней уже несколько лет бегает, подробно в инсте расписывает забеги и про тренера там есть, могу в личку кинуть профиль. Ну, видно, что она довольна и прогресс есть.
Мне по ее постам кажется, что у них очень дружная команда.
В Типичном марафонце так же живьем знаю пару человек, тоже довольны парни.
Сорри, что я влезла вместо Наташи мне тоже интересно послушать еще мнение.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время
Юлюся, у меня есть беговая знакомая у Алёны. Реальный персонаж, не из интернета, в живую знакомы давно.
Я вижу, что она с ней уже несколько лет бегает, подробно в инсте расписывает забеги и про тренера там есть, могу в личку кинуть профиль. Ну, видно, что она довольна и прогресс есть.
Мне по ее постам кажется, что у них очень дружная команда.
В Типичном марафонце так же живьем знаю пару человек, тоже довольны парни.
Сорри, что я влезла вместо Наташи ![6](images/smilies/006.gif) мне тоже интересно послушать еще мнение.
ой, спасибо огромное, за отзыв![6](images/smilies/006.gif)
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Близкая, ласковая
И у меня есть живая знакомая, которая была у Алены) Моя ровесница +\- Ходила к Алене года полтора, может больше. Вначале была в восторге. Шел прогресс, все нравилось. Потом с ее слов, в школе стало расти количество учеников, она называла цифру 80+. Тренер физически не мог уделять персональное внимание, какое моя знакомая считала должным. У нее начались беговые травмы, результаты встали. В итоге она от Алены ушла. Это все с ее слов.
Я подписана на Алену в ВК и всегда с интересом читаю ее записи. Обратила внимание, что ее ученики на забегах показывают весьма высокие результаты для любительского уровня. Это не означает, что у нее все становятся почти Кипчогами. Возможно, на соревы либо отбираются быстрые, либо афишируются результаты быстрых, а не всех. В частности ДЖ. Отчетный пост Алены содержал какие-то фантастические цифры. Марафон у большинства был от 3,5 до 4 часов, причем единственный результат в 4 часа был помечен как "дебют". Вспомним какая была ДЖ в этот раз и удивимся такому высокому уровню учеников Таймфоран. Это уже мои мысли.
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста , что можно почитать о вреде/пользе длительного бега?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krasnozora
Открылась регистрация на традиционный пробег в Старом Петергофе!
В этом году он состоится 2 мая. как всегда - бесплатно, и традиционно - 5 и 10км.
https://vk.com/run_peterhof
И вот не знаю зачем, я зарегилась)))Нужно же с чего то начинать и позорно прибежать самой последней))),зато хотя бы бесплатно. И правильно ли я понимаю что там будут в основном молодые студенты?
В общем буду участвовать если здоровье не подведёт.
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Хранитель
А вы видели, что Ольга Кацапова задумала? Бежать 30 марафонов за 30 дней. Собирает деньги и команду сейчас. Что-то там в Испании и где-то еще. Реально ли это?
Да, я видела. Она вроде планирует просто длительный бег, а не на скорость. Конечно в Испании наверное лучше бежать, но у меня свои мысли на этот счёт. Хочется 30 на 30,то почему бы и не здесь и спонсоры глядишь не понадобятся. Но я так понимаю что у любителей бега вообще принято искать спонсоров на свои хотели,не важно в какой стране.
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Ну а как Вы хотели с фронтраннерами? Раз они вписываются в этот проект и получают экип плюс слоты на забеги, они должны и играть по правилам спонсора - бегать, сниматься там где скажут.
Так было бы слишком сладко - получать и не отдавать ничего взамен)
Я к тому, что в прошлом году я подавалась на Фронтраннер, хотела, даже вроде чета переживала.
Забыла быстро, и как я сейчас рада, что не взяли.
По поводу выборки быстрых.
Мне кажется, что реально так, да все быстрые.
Глядя на большинство беговых клубов - участники все моложе и моложе, и у 99% есть спортивное прошлое.
Любое, не шахматы, но есть.
У многих это цель, которая почти мечта, посмотреть на их соцсети - только бег, тренировки и тд. Как пробежал, как отработал, они этим живут.
Значит есть желание / возможность тратить время / деньги / силы на тренера / тренировки / питание, и что очень важно восстановление.
Ни какой результат на марафоне не заставит меня меньше работать, платить тренеру, бегать на высоком пульсе, отменить кроводачи, ноль амбиций, они в другом месте давно реализованы.
Ультры и так прекрасно бегаю
Нет запроса на скорость - не будет скорости.
У кого есть запрос, у того будет.
Ну и тренеру естественно тоже нужен результат, результаты учеников = деньги, как потопал, так и полопал.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл