Страница 907 из 1277 « Первая 4078078578979039049059069079089099109119179571007 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для shelly* , на сообщение « Больной вопрос) у нас музыкалка... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение

Лена, наш мальчик ушел во вратари, я 4й день в шоке 🙈
    Даже не знаю - поздравлять или нет Береги спину

2. ответ для sl2000 , на сообщение « Мне мой зайчик лет 5 старший как-то... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Мне мой зайчик лет 5 старший как-то выдал: Я на развивалках, такая активная молодая была, журю ребенка: Маша, вон уже читает, а ты??? Еле-еле по слогам складываешь. А он мне - ну и что, Петя еще буквы даже не выучил
    У моего аргументы на его косяки - как интересно получилось

Зафиксируй попробуй чужого папу в ярости, котрый 2на 2 и больше 100 кг весом. На моей памяти никого в полицию не сдавали, но может я опять мимо... Оттаскивали да, но до полиции не доводили..
    Жуть какая, никогда не видела родительских разборок[emoji1751], видимо где-то не там обитаю

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для sl2000 , на сообщение « Да он по полугодиям - почему поздно - 2... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Да он по полугодиям - почему поздно - 2 недели прошло всего у них.
    Спасибо, пошла искать, что-где-почем.

4. ответ для sl2000 , на сообщение « Даже не знаю - поздравлять или нет:))... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Sialia Посмотреть сообщение
    кошмар...
    я вообще опасаюсь хоккейных, одно время тренировки шли рядом с ними - там очень много пап вовлечено и становится опаснее, когда эмоции зашкаливают.
    В гимнастике тоже эмоции захлестывают, но там мамы в основном.
    Ой мамы тоже те ещё есть, для меня фигуристов мамы страшнее )
    Даже не знаю - поздравлять или нет Береги спину
    Я которую ночь не сплю пока не могу смириться, но тренер от него в восторге, меня все трое тренеров троллят с другой стороны, вдруг это то что ему надо, зачем ломать

5. ответ для givenchygirl , на сообщение « Ой мамы тоже те ещё есть, для меня... »
    Мега-элита Аватар для Sialia

поверю на слово
    мне повезло - я их не видела

6. ответ для givenchygirl , на сообщение « Ой мамы тоже те ещё есть, для меня... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Я которую ночь не сплю пока не могу смириться, но тренер от него в восторге, меня все трое тренеров троллят с другой стороны, вдруг это то что ему надо, зачем ломать
    Если хочет, то да. Пусть удовольствие получает. Но это мой страшный сон - не отказать ведь будет, но баул Но я надеюсь, что мы прошли эту стадию выбора уже.

Девочки,
    я тут решала со своим примеры.Сейчас большие числа пошли.Например, 400000*34000.И мой, чтоб не ошибиться, начинает записывать второе число справа налево.
    Муж говорит, что это нормально, потом научится писать сразу правильно.
    У вас дети сразу видят, с какой клеточки начинать записывать второе число?

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Именно амбиции? Или невроз, что детке чего-то недодадите?
    И что будет, если темпы сбавить? Может все сразу станут счастливее, здоровее и спокойнее?
    Нет, если ребенок сам хочет очень-очень, то все понятно и правильно. А если приходится тянуть, что, может быть, имеет смысл пересмотреть диспозицию?
    Я своего могла бы тянуть вверх за уши, он может. И результат был бы другим в плане олимпиад, да и знаний тоже. Вот только он был бы другим и в смысле мироощущения всей семьи...
    Я почему именно Вам все это пишу, потому что мы как раз 2 полюса: я не стала делать ничего, Вы делаете все. А истина где-т о посередине как всегда...Меня периодически, конечно, подгрызает совесть и невроз, что сын недостаточно трудится и развивается, но … я себе простила. Захочет, все у него будет. Мотивация у него только-только просыпается. Ну и таки он гуманитарий, похоже. Или такой крепкий универсал, впрочем, как и я.
    Гарпия! Я как раз делаю не все)))) и не любой ценой)))). Просто мы имеем круг общения, где все и любой ценой.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

9. ответ для fanny-good , на сообщение « Девочки, я тут решала со своим... »

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    Девочки,
    я тут решала со своим примеры.Сейчас большие числа пошли.Например, 400000*34000.И мой, чтоб не ошибиться, начинает записывать второе число справа налево.
    Муж говорит, что это нормально, потом научится писать сразу правильно.
    У вас дети сразу видят, с какой клеточки начинать записывать второе число?
    забавно. Я не видела, как ребенок пишет, стало интересно. Наверное, я бы предложила писать по три числа с конца, чтобы видеть тысячами. То есть посмотрел, что три нуля, записал 000 (это вполне посильно писать слева направо), потом перед этим 34. Мне кажется, так в голове скорее появится число вместо длинного перечня циферок.

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Гарпия! Я как раз делаю не все)))) и не любой ценой)))). Просто мы имеем круг общения, где все и любой ценой.
    тем, кто, по-вашему, делает все, тоже кажется, что они делают не все. Вы иногда упоминаете занятия старшей, их перечень вызывает легкое головокружение).

Страница 907 из 1277 « Первая 4078078578979039049059069079089099109119179571007 Последняя »