|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
Лена, наш мальчик ушел во вратари, я 4й день в шоке 🙈
Даже не знаю - поздравлять или нет Береги спину
-
Наш человек
 Сообщение от sl2000
Мне мой зайчик лет 5 старший как-то выдал: Я на развивалках, такая активная молодая была, журю ребенка: Маша, вон уже читает, а ты??? Еле-еле по слогам складываешь. А он мне - ну и что, Петя еще буквы даже не выучил
У моего аргументы на его косяки - как интересно получилось
Зафиксируй попробуй чужого папу в ярости, котрый 2на 2 и больше 100 кг весом.  На моей памяти никого в полицию не сдавали, но может я опять мимо... Оттаскивали да, но до полиции не доводили..
Жуть какая, никогда не видела родительских разборок[emoji1751], видимо где-то не там обитаю
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от sl2000
Да он по полугодиям - почему поздно - 2 недели прошло всего у них.
Спасибо, пошла искать, что-где-почем.
-
Хранитель
 Сообщение от Sialia
кошмар...
я вообще опасаюсь хоккейных, одно время тренировки шли рядом с ними - там очень много пап вовлечено и становится опаснее, когда эмоции зашкаливают.
В гимнастике тоже эмоции захлестывают, но там мамы в основном.
Ой мамы тоже те ещё есть, для меня фигуристов мамы страшнее )
 Сообщение от sl2000
Даже не знаю - поздравлять или нет  Береги спину 
Я которую ночь не сплю пока не могу смириться, но тренер от него в восторге, меня все трое тренеров троллят с другой стороны, вдруг это то что ему надо, зачем ломать
-
Мега-элита
Ой мамы тоже те ещё есть, для меня фигуристов мамы страшнее  )
поверю на слово
мне повезло - я их не видела
-
Наш человек
Ой мамы тоже те ещё есть, для меня фигуристов мамы страшнее  )
Я которую ночь не сплю  пока не могу смириться, но тренер от него в восторге, меня все трое тренеров троллят  с другой стороны, вдруг это то что ему надо, зачем ломать
Если хочет, то да. Пусть удовольствие получает. Но это мой страшный сон - не отказать ведь будет, но баул Но я надеюсь, что мы прошли эту стадию выбора уже.
-
Девочки,
я тут решала со своим примеры.Сейчас большие числа пошли.Например, 400000*34000.И мой, чтоб не ошибиться, начинает записывать второе число справа налево.
Муж говорит, что это нормально, потом научится писать сразу правильно.
У вас дети сразу видят, с какой клеточки начинать записывать второе число?
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия1
Именно амбиции? Или невроз, что детке чего-то недодадите?
И что будет, если темпы сбавить? Может все сразу станут счастливее, здоровее и спокойнее?
Нет, если ребенок сам хочет очень-очень, то все понятно и правильно. А если приходится тянуть, что, может быть, имеет смысл пересмотреть диспозицию?
Я своего могла бы тянуть вверх за уши, он может. И результат был бы другим в плане олимпиад, да и знаний тоже. Вот только он был бы другим и в смысле мироощущения всей семьи...
Я почему именно Вам все это пишу, потому что мы как раз 2 полюса: я не стала делать ничего, Вы делаете все. А истина где-т о посередине как всегда...Меня периодически, конечно, подгрызает совесть и невроз, что сын недостаточно трудится и развивается, но … я себе простила. Захочет, все у него будет. Мотивация у него только-только просыпается. Ну и таки он гуманитарий, похоже. Или такой крепкий универсал, впрочем, как и я.
Гарпия! Я как раз делаю не все)))) и не любой ценой)))). Просто мы имеем круг общения, где все и любой ценой.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
 Сообщение от fanny-good
Девочки,
я тут решала со своим примеры.Сейчас большие числа пошли.Например, 400000*34000.И мой, чтоб не ошибиться, начинает записывать второе число справа налево.
Муж говорит, что это нормально, потом научится писать сразу правильно.
У вас дети сразу видят, с какой клеточки начинать записывать второе число?
забавно. Я не видела, как ребенок пишет, стало интересно. Наверное, я бы предложила писать по три числа с конца, чтобы видеть тысячами. То есть посмотрел, что три нуля, записал 000 (это вполне посильно писать слева направо), потом перед этим 34. Мне кажется, так в голове скорее появится число вместо длинного перечня циферок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна не Каренина
Гарпия! Я как раз делаю не все)))) и не любой ценой)))). Просто мы имеем круг общения, где все и любой ценой.
тем, кто, по-вашему, делает все, тоже кажется, что они делают не все. Вы иногда упоминаете занятия старшей, их перечень вызывает легкое головокружение).