|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от belka tirle
Неугрюмыши вы шо вапще творите?
Пыталась полистать вчерашний день , ничерта не поняла кто кого разоблачил, скелеты все повытаскивали какие то отовсюду на проветривание что ли?
Вероятно полнолуние или что то еще в атмосфэре..у меня и в реале всех плющит не по детски вокруг так шо подробностей извините не будет.
Всем хорошего дня .
Белка, Вы че как маленькая))) Здесь периодически народ совершает каминг-ауты... Ничего нового)) И, кстати, я ничего критичного вчера не обнаружила...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Элита
 Сообщение от Джулс
тебе?
Мине неть. Я вот иногда мысленно выстраиваю один день . Ну и ? Встать раньше на 30 - 40 мин приготовить завтрак. Выслушать что то .. потом ? Он на работу ,я на работу. И? Вечером домашний дела, а он что будет делать? О чем разговаривать ?
-
Элита
 Сообщение от Яшина
возьмёте ипотеку - будете корячиться
не возьмёте - будете корячиться, потому что и так и так вы не живёте комфортно
кто-то мозг выносит
тогда нафига ипотека?
ждите, может дочь выучится и большие деньги будет зарабатывать
ну или хотя бы съедет
Мне мой ребенок не мешает ))
А вообще ,я пришла к выводу ,что надо просто жить.
Не рефлексировать - "Ах у меня нет того , или еще чего " )) Но и не прогибаться под ..
-
Космонавт
 Сообщение от МарьЯ же
Мине неть. Я вот иногда мысленно выстраиваю один день . Ну и ? Встать раньше на 30 - 40 мин приготовить завтрак. Выслушать что то .. потом ? Он на работу ,я на работу. И? Вечером домашний дела, а он что будет делать? О чем разговаривать ?
Ой, блин, ну с таким настроением ты корову точно не продашь!
Хотя, я прекрасно понимаю, что если бы я оказалась вдруг одна, то рассматривала вариант бы только на уехать отсюда... Никакие русские товарищи меня не привлекают от слова совсем... У нас вообще отвратительные мужики в России. Инфантильные, разбалованные, чванливые... Фу такими быть!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
 Сообщение от МарьЯ же
Мне мой ребенок не мешает ))
А вообще ,я пришла к выводу ,что надо просто жить.
Не рефлексировать - "Ах у меня нет того , или еще чего " )) Но и не прогибаться под ..
В 18 лет вы будете ей мешать)
ну если у вас есть решение проблем, то прекрасно!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
Хотя, я прекрасно понимаю, что если бы я оказалась вдруг одна, то рассматривала вариант бы только на уехать отсюда... Никакие русские товарищи меня не привлекают от слова совсем... У нас вообще отвратительные мужики в России. Инфантильные, разбалованные, чванливые... Фу такими быть!
Окружение такое?))
-
Элита
 Сообщение от Джулс
Совершенно с тобой согласна .
Поэтому не привлекает.
Тот ,кто у меня есть , меня устраивает. Пока.
Как муж ,нет. Как френд , да.
-
Элита
 Сообщение от Яшина
В 18 лет вы будете ей мешать)
ну если у вас есть решение проблем, то прекрасно!
поживем увидим ))
-
Элита
 Сообщение от OSHI
Окружение такое?))
Ну Джулс озвучила не только свое мнение. Так же думают женщины , у который окружение отнюдь не дворовое
-
с Луны
 Сообщение от МарьЯ же
Ну Джулс озвучила не только свое мнение. Так же думают женщины , у который окружение отнюдь не дворовое
Карабанова вы ли это?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.