| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Потому что малыши в домах малютки.
И туда тоже только новое.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девочки, тему благотворительности я проходила уже не раз. Не буду расписывать, совет искать волонтёра, который адресно помогает нескольким семьям. Или в церковь. Естественно все целое, глажено и чистое. Что то отдать в госструктуру, очень тяжело. Да и часто у дет. Домов есть спонсоры, градообразующте предприятия и предприниматели, всякие фонды. В золоте они не купаются, но чувствуют себя не плохо. А вот частные приюты, и адресные волонтёры такой помощи часто не имеют.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
И в дет дом берут только новое, с бирками. 100%. И очень ограниченный ассортимент, рюши, например не берут.
Вот да, я тоже про такое слышала, что только новое.
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!))) как вы? Никто не болеет? Я записалась на ратотек в ЕЦВ. Так это сложно. Оказывается между прививками должен быть месяц перерыва. У нас 14.01 гепатит кололи. Получается 14.02 могут сделать ратотек. Но тогда акдс откладывается? Как и превинар? Что-то в моей голове не складывается
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро!))) как вы? Никто не болеет? Я записалась на ратотек в ЕЦВ. Так это сложно. Оказывается между прививками должен быть месяц перерыва. У нас 14.01 гепатит кололи. Получается 14.02 могут сделать ратотек. Но тогда акдс откладывается? Как и превинар? Что-то в моей голове не складывается
Превенар вместе с ротатеком сделать. А акдс через месяц, да.
-
Мега-элита
 Сообщение от l u n a
Превенар вместе с ротатеком сделать. А акдс через месяц, да.
Отличный план. Жаль только, что придется все платно делать. Но лучше так, чем с поликлиникой скандалить. Там вечно никаких вакцин нет (
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от hannyoxa
Отличный план. Жаль только, что придется все платно делать. Но лучше так, чем с поликлиникой скандалить. Там вечно никаких вакцин нет (
А если через страховую попробовать? Я хоть и не сторонник делать в ПК, но можно попробовать
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Ты же на машине? В ПК сделать превенар, а потом метнуться в ецв за ротатеком.
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
А если через страховую попробовать? Я хоть и не сторонник делать в ПК, но можно попробовать
У нас в ПК о ратотеке даже не знают. Сомневаюсь, что даже через страховую его привезут. Превинар есть, но раз я все равно ратотек будет в ЕЦВ делать, то наверное лучше сразу все там
-
Мега-элита
 Сообщение от l u n a
Ты же на машине? В ПК сделать превенар, а потом мотнуться в ецв за ротатеком.
А так можно?? Если где-то час между вакцинами пройдёт?