|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как раз маму Виктрии я отлично понимаю.
Возможно, с Лизой отношения в семье еще были какие-то. Родители еще на что-то надеялись, кинулись на поддержку по привычке.
А с Лизой уже никаких иллюзий и надежд. Ребенок - это непросто, это родители ощутили полностью. Силы свои оценили реальней.
Ребенок двух лет и к ней погодка, это я скажу вам очень непросто....
Вот и не взялись..
-
Сообщение от realwoman
Как раз маму Виктрии я отлично понимаю.
Да мы ее все хорошо понимаем. Тут дочь такая что хоть стреляйся, старшая внучка... При этом Виктория умудряется обвинять во всем родителей. А сама, когда плохо стало и испугалась за свою жизнь, куда поехала? Не к друзьям-подружкам, а к родителям, к черту на кулички. Язык же еще поворачивается у нее говорить что родители хреновые! Все виноваты, все кругом виноваты.
-
Не все так плохо в датском королевстве. Если суд пойдет навстречу и уменьшит сумму вдвое, то отдать будет гораздо легче. Может и нужда в том чтобы забрать Соню отпадет.
Единственное, Виктория, не вам решать, что обязан, а что не обязан делать опекун. Уймитесь уже с царскими указаниями.
-
Небожитель
надо же, все же на сберкнижку идут, а не на кредитный счет опекуна. И ни какого желания извиниться в клевете нет.
Откуда цифра 16,7 % от доходов, если еще недавно было 30%? Или это после нового суда? Хотя решения суда же еще нет, будет второй суд. Я реально уже не понимаю, где кто куда стоит и что платит....
-
Сообщение от marilandi
надо же, все же на сберкнижку идут, а не на кредитный счет опекуна. И ни какого желания извиниться в клевете нет.
Откуда цифра 16,7 % от доходов, если еще недавно было 30%? Или это после нового суда? Хотя решения суда же еще нет, будет второй суд. Я реально уже не понимаю, где кто куда стоит и что платит....
Это не про нее, увы. Она, скорее всего, уже забыла что писала о том как Наталья тратит все сонины деньги.
А с цифрами по алиментам да, непонятка полная.
-
Старожил
Не важно, куда идут деньги на самом деле. Опекун имеет право тратить алименты на нужды ребенка, хоть каждый месяц снимать. Буквально на днях Минпросвещения разослало документ, где про это четко говорится. Никаких накоплений, тратить можно.
-
Хранитель
Сообщение от Яська1985
Не важно, куда идут деньги на самом деле. Опекун имеет право тратить алименты на нужды ребенка, хоть каждый месяц снимать. Буквально на днях Минпросвещения разослало документ, где про это четко говорится. Никаких накоплений, тратить можно.
Ах и ах!! Какое разочарование!
Но, честно говоря, мне не очень верится в деньги на книжке Лизы.
Во-первых, с чего они платились то? Что, своим родителям?? Видимо как раз: памперсы украла (сама описывала), ради дозы продала, вколола и сразу в банк исполнить обязанность родителя...
Вроде это был период "дна", потом как бы декрет, реа центр... И все это время платились алименты?
А потом мама скончалась, у руля стала Виктрия ( как она сама пишет) и много лет, вплоть до 2019 года она платила алименты на книжку ребенка, то есть фактически самой себе?
Я понимаю, я человек испорченный, но я не верю. Хотя могу быть и не права. Ну мало ли....
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
А мне все равно не понятно, почему Виктору алименты на Соню не назначили.
-
Хранитель
Угумс, значит у Лизы на счету внушительная сумма, а на лечение папаше побираемся в инете.
Что не пост - просто сюр. Параллельная реальность
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
Угумс, значит у Лизы на счету внушительная сумма, а на лечение папаше побираем в инете.
Что не пост - просто сюр. Параллельная реальность
Да, да. Недавно писала, что на кружки детям денег нет.