|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Cappuccino***
Спасибо, в закупке здесь на ЛВ? Вроде только цветами закупались в этом году проф, я как раз опоздала туда...
Нет, не здесь. На форуме томат-помидор
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
Я у себя покупала на Белы Куна 8 в Полюшко, может в Огородмаркете или Дачнике на пр. Славе быть. Могу поделиться своими семенами, если мимо будете проезжать. Ещё их у меня Желанный есть ( тоже понравился) ещё хвалят Золотинку ( ее у меня нет). Хаски вроде не их... Со мной поделились.
У Агросемптомса кстати интернет-магазин вроде был ...
Спасибо, поищу. Я к Тане Талеон поеду на днях, но в первой половине дня. Вы, наверное, на работе..
Я Саша - ко мне на ты.
-
Участник
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Отлично! Это уже ближе!)
Я Даша!
-
Наш человек
Сообщение от Айона
А вообще...
Это какого возраста дети?
Лабрадор, который пониже в порядке? Вырастет обычным?
-
Живу я здесь
Сообщение от Aspidistra
Это какого возраста дети?
Лабрадор, который пониже в порядке? Вырастет обычным?
Сажала 19 января. А фото 6 февраля. Сейчас ещё подросли.
Лабрадор пониже, позже взошел, а в том же стаканчике повыше - Король Гумберт. Поцелуй герани обещали дет. низкорослый, посмотрим, что вырастет. Я их хочу на окне в горшках оставить, может летом в июле на балкон выставлю, он у меня открытый.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Старожил
Сообщение от ТаЛеон
Помидорки любят пересаживаться
Да? Буду знать теперь. А я думала чем меньше пересаживать, тем лучше...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Айона
Сажала 19 января. А фото 6 февраля. Сейчас ещё подросли.
Лабрадор пониже, позже взошел, а в том же стаканчике повыше - Король Гумберт. Поцелуй герани обещали дет. низкорослый, посмотрим, что вырастет. Я их хочу на окне в горшках оставить, может летом в июле на балкон выставлю, он у меня открытый.
У меня Поцелуй герани был почти 1 метр. Даже не знаю, можно ли его считать низкорослым.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Живу я здесь
Сообщение от Ируськин
У меня Поцелуй герани был почти 1 метр. Даже не знаю, можно ли его считать низкорослым.
Тот, который широко распространен - да, у меня такой же был.
Но это типа другой. На самом деле, если почитать томат-помидор, то там говорилось о том, что изначально Поцелуй герани это дет. не выше 0,5 м, а то и ниже. А тот, который около метра - это "поцелуй Гусева в герань"
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от o-erm
Да? Буду знать теперь. А я думала чем меньше пересаживать, тем лучше...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А вы темки полистайте за предыдущие годы
Из таблеток торфяных до литровых контейнеров перемещаем.
-
Сообщение от Ируськин
А у меня 1.5