|
|
Не поставили на учёт
| |
|
|
|
-
Элита
Не поставили на учёт
Даже как-то растерялась. Пришла в консультацию. Врач беременность подтвердила. Но карту не оформила. Сказала прийти аж 18-го числа. До этого сдать все анализы. Я после позвонила в эту консультацию, мне сказали, что постановка на учёт - это заполнение карты. Я теперь и анализы сдать не смогу и 18 числа прийти не смогу - у меня учеба в Германии. Что теперь делать ?
-
с Луны
а она нужна вам эта постановка на учет то?
я пришла в 6 недель- то же не поставили-но дали направления на инфекции/ потом позже поставили- если что справку дали о том что до 22 мед поставлена
рожать то где собираетесь? анализы- узи как проходить? на учебу- так наверное надо узнать что страховка там сможет покрыть?
-
со звезды
Сообщение от Moлоко
Даже как-то растерялась. Пришла в консультацию. Врач беременность подтвердила. Но карту не оформила. Сказала прийти аж 18-го числа. До этого сдать все анализы. Я после позвонила в эту консультацию, мне сказали, что постановка на учёт - это заполнение карты. Я теперь и анализы сдать не смогу и 18 числа прийти не смогу - у меня учеба в Германии. Что теперь делать ?
так на приеме вообще никакой карты не было? Делают же запись в карте о приеме. Обменку -да, позже заполняют и на руки выдают. На сколько я помню постановкой на учет считается первый визит, а не когда обменку завели.
-
Элита
Рожать в Германии. Обследования - там. Здесь учёт для получения пособий и выплаты декретных. Хотела уехать до июня. Что делать сейчас даже не знаю. Доктор заполняла на компьютере. На руки ничего не дали. Потом по телефону сказали, что постановка - это выдача и заполнение этой большой карты. А первый приём как бы не считается. А я прилетела только для этого.
-
Наш человек
Сообщение от Moлоко
Рожать в Германии. Обследования - там. Здесь учёт для получения пособий и выплаты декретных. Хотела уехать до июня. Что делать сейчас даже не знаю. Доктор заполняла на компьютере. На руки ничего не дали. Потом по телефону сказали, что постановка - это выдача и заполнение этой большой карты. А первый приём как бы не считается. А я прилетела только для этого.
Как я поняла, не ставят сразу из-за того, что много выкидышей до 10-12 недель. Мало ли что, вы же не приедете потом с учёта сниматься. Насколько я знаю за границей до 11 недель вообще ничего не делают.
Жанна.
-
Небожитель
Сообщение от Moлоко
Сдать платно анализы и прийти на прием раньше 18 числа
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Небожитель
Постановка на учёт нужна чтобы получить карту "Детская" при условии, что Вы или отец ребенка зарегистрированы в Петербурге. Все остальное платится гражданам РФ независимо от места проживания.
Декретные платятся только тем, кто работал, соответственно делал отчисления в ФСС, от зарплаты зависит размер пособия.
В Вашем случае нет смысла из-за карты кататься туда-сюда, налетаете больше. На учёт сразу не ставят, да, сначала анализы.
-
Элита
Почему туда - сюда ? Я вот прилетела. И у меня есть и регистрация и прочие блага которые вами описаны. И конечно я хочу и эту карту и эти 4 тысячи ежемесячно. Ну что ж делать. Буду завтра звонить в страховую. Я так понимаю, что ЖК руководствуется внутренними приказами, которые часто противоречат законодательству. Меня обязаны поставить на учёт и без анализов и на любом сроке по моему требованию. Да, я понимаю, что они хотят выявить например вич и отправить сразу в какое то другое место наблюдаться. Завтра у меня единственный день все решить, потому что вечером - дорога обратно.
-
Небожитель
Сообщение от Moлоко
Почему туда - сюда ? Я вот прилетела. И у меня есть и регистрация и прочие блага которые вами описаны. И конечно я хочу и эту карту и эти 4 тысячи ежемесячно. Ну что ж делать. Буду завтра звонить в страховую. Я так понимаю, что ЖК руководствуется внутренними приказами, которые часто противоречат законодательству. Меня обязаны поставить на учёт и без анализов и на любом сроке по моему требованию. Да, я понимаю, что они хотят выявить например вич и отправить сразу в какое то другое место наблюдаться. Завтра у меня единственный день все решить, потому что вечером - дорога обратно.
4 тысячи ежемесячно за что?
Лишний раз взлет-посадка хуже как мне кажется.
-
Небожитель
С ВИЧем наблюдаются там же, никаких отдельных мест нет