Страница 129 из 972 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »
    Banned

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Почему?? Ты не хочешь толкачеву? Все хотят.
    Не хочу, не нужны мне ондатры пожившие - у меня жена молодая и красивая есть )))

Старожил

Цитата Сообщение от Толкачёва Посмотреть сообщение
    Это к владелице 13летнего крузака
    Кста,ты один крайний раз летал,колись?
    с любовницей из ЖГ не летал, тока в пределах города. И, да, у меня тоже список жгшниц есть с кем я был, что я хуже Дабла? присылайте мне тоже по 5 тыр на карту всю информацию пришлю.

Старожил

Цитата Сообщение от Злой фей Посмотреть сообщение
    Не хочу, не нужны мне ондатры пожившие - у меня жена молодая и красивая есть )))
    лучше жгшницы тебе никто не сделает минет

4. ответ для Китайцы , на сообщение « Он же в Греции был и в Венгрии. Там... »
    Старожил

Он же в Греции был и в Венгрии. Там точно селят с кем хочешь.
    на Кипре и в Будапеште
    в этом году будет Греция, Крит

5. ответ для frv , на сообщение « с любовницей из ЖГ не летал, тока в... »

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    с любовницей из ЖГ не летал, тока в пределах города. И, да, у меня тоже список жгшниц есть с кем я был, что я хуже Дабла? присылайте мне тоже по 5 тыр на карту всю информацию пришлю.
    Сейчас ты в стремлении нажиться, попадешь на гораздо большую сумму, чтобы тебя жене с тещей не сдали))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

6. ответ для allenkaya , на сообщение « в какую арабскую страну собираетесь??? »
    Космонавт Аватар для Толкачёва

Оспади, я думала они скончались давно, в смысле братья.
    Да типун вам на язык-живы,здоровы,бодры,веселы-что Глеб,что Егор)))вот тусить собрались вместе))))
    Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    в какую арабскую страну собираетесь???
    Это очень запутанная история,уходящая корнями в мое желание посетить Доминикану
    Но,так как я по гороскопу весы и меня постоянно болтает из стороны в сторону,и,кроме того,я страдаю географическим дебилизмом и не удосужилась толком разобраться,сколько туда лететь и где она вообще находится...в общем....после того,как я убедила своего друга,что мне нужно именно туда и он согласился,я неожиданно выяснила,что лететь туда 11 часов и время там шиворот навывороти поняла,что мне понадобится минимум неделя,чтоб прийти в себя от этих экзерсисов....в общем,я передумала))))
    Потом было много совершенно разных вариантов,предлагаемых туроператорами(Вьетнам,Куба,даже,блин,Китай,ОАЭ итд)
    А потом мне пришло в голову-на фига нам привязываться к какому-то одному месту?у него отпуск три недели,я вообще не работаю,мы свободные люди,в конце-концов(в этот раз я полечу без Сашульки,как в прошлый раз с Юрием).
    В свое время мы так путешествовали с Сашкой по Европе,останавливаясь,где понравится.
    А тут и Егор со своим другом созрел на отдых и мы решили пол пути проделать вчетвером,а потом разъехаться
    В общем,на данный момент тема такая-летим в Стамбул,там тусим,пока не надоест и оттуда с Глебом вдвоем полетим в Шарм))))))
    Просматривая отели в Шарме столкнулись с вышеизложенной проблемой)
    Но это пока неточно,патамушта полетим мы не раньше начала марта(мне надо Сашульке днюху справить с Сашкой)и ловим подходящие билеты
    Может,я еще чего надумаю-принимаю адекватные советы,кстати)
    Не хочется мне 2 недели сидеть на огороженной территории,хочется свободы передвижения и выбора,без привязки к месту)в одном отеле пожить,в другом,в третьем итд
    Как-то так

7. ответ для frv , на сообщение « с любовницей из ЖГ не летал, тока в... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    список длиннее чем у Дабла?
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

8. ответ для allenkaya , на сообщение « список длиннее чем у Дабла? »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    список длиннее чем у Дабла?
    до этого только бассейнами мерились

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Испортили Гарина. Это жг виноват.

Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Вне времени Посмотреть сообщение
    до этого только бассейнами мерились
    пусть начинают списками.... а то просит ту же пятерку, а у него там может всего два номера
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Страница 129 из 972 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »