|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
КАК я не люблю капризы!!!!
-
Элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Товарищи, никогда не делайте сайты (которые на конструкторе) на битрикс24, это полная ж!!!
Нет доступа к тэгам, к html, ну или я не нашла, 2 часа не могу h2 на h1 поменять, злюсь
Добрый!!!!!
Берите тильду нашу, там все адекватно. Викс тоже в помойку, грузится долго и безобразно
Инет-магазы на битриксе покупать можно, но с админкой, тока не конструктор!!!!!
А теперь по русски пожалуйста.
-
Давно я здесь
Сообщение от МарьЯ же
КАК я не люблю капризы!!!!
Странно, всё их любят.
-
Сообщение от belka tirle
Сходила на новый вид педикюра (тот что с кислотами ) , мы тут вроде обсуждали, пока не поняла как оно, но посмотрим.
Новый?
Я его еще в 2012 году делала (один раз - не мое)
Или этот не то?
-
Товарищи, никогда не делайте сайты (которые на конструкторе) на битрикс24, это полная ж!!!
да ни в жись!
не знаю, битриксом пользуюсь по работе - все устраивает)
-
Самка лисы
блин.
у меня есть заказчик, с которым я всегда чувствую себя словно в отношениях с абъюзером))))))) причем в идиотских, бабских отношениях, когда все друзья спрашивают - " нафига тебе это надо")))))
причем, все как по нотам - сначала такой няша, прям суперчеловек паук))))), потом - раз говно, два говно...)))))) потом - бац - на тебе ведро варенья)))))))))
ну я как бэ " не первый год замужем" - в накладе не осталась вроде ( материально), да и морально не грузилась ( вот еще)))))....в итоге я " был послан", он "был послан")))) разошлись как море корабли.
и тут - сова здорово - об.явился как ни в чем не бывало ( блин ну реально как по книжкам)))))) и такой давай давай продавай работать )))))))) ну и я такая - " не нуачо"))))).....но я прям вообще не рассчитывала ни на что ( но он был прям убедителен))))))) И СНОВА КИНУЛ!)))))))))))))))))))))))
и даже не сильно я расстроилась. даже можно сказать - перекрестилась левой пяткой. просто сижу и думаю - ну дурак какой то......)))))
прям ЖГ какое то))))))))))))))))))))))))))))
-
с орбиты
Сообщение от МарьЯ же
А теперь по русски пожалуйста.
Так все понятно ж!!!!!
Сайты можно делать на своей системе управления, у меня есть, но старая, там даже кодировка не отвечает современности.
На других системах, битрикс, например.
Сайт полностью принадлежит заказчику, лежит у него на хостинге (ну на любом, где заказчик хочет, хоть у меня)
Можно использовать конструкторы. Тогда сайт лежит на хостинге конструктора, аренда в год 6000 на тильде, напрмер.
Можно html забрать себе, заплатив дороже, но если только html, то какой прок (я не забираю, висят на тильде).
Отличия.
Небольшие сайты на конструкторе делать быстрее, для полноценного сео они подходят фифти-фифти.
То есть если надо срочно продать продукт, то идеально, сайт за неделю и запуск Директа.
Большие лучше на битрикс, там есть спецнастройки, то есть все названия каждого продукта не надо руками писать и оптимизировать, подтягивается программно. Оптимизируются руками сразу главная и рубрики.
Остальное в ходе работы, то есть потом уже руками меняются дебильные названия, которые не набирают, на человеко-удобные и набираемые
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Самка лисы
это я прям как Василиса )))))
никогда не работайте с с идиотами))))))))
а нормиальных то - по пальцам пересчитать..............
-
с орбиты
В смысле кинул???? На денешки????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?