|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукериас
Кто колол опк17, ваши дети крупные? Интересно как после года? Рост, вес, размер ноги
Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
Мой в год весил 8700, рост 81, нога 22размера. Он с самого рождения худой, вот только к 2 годам стал нормально весить)
-
Кто колол опк17, ваши дети крупные? Интересно как после года? Рост, вес, размер ноги
В 1.8 вес 13 кг, рост 86 см, нога 23 размер. Считаю, что вполне средненький. При том, что родился довольно крупный 3850.
-
Мега-элита
А что есть зависимость?) 2 года 88 см примерно, 14,75 вес был пару недель назад, нога 15,5 см тоже примерно
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
А что есть зависимость?) 2 года 88 см примерно, 14,75 вес был пару недель назад, нога 15,5 см тоже примерно
Вот тоже интересно, это очередное ноу хау в области баек))) у меня дети абсолютно разные
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
По ответам нет )) мой в 1.4 ростом 88см. Нога 24-25.
Миф разрушен [emoji23]
When nothing goes rigth....go left!
я Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Элита
Я колола. Ребёнку год, 9840 г и 75 см. Не знаю, считать это грузным или нет))) размер ноги 19
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
![](http://nick-name.ru/forum/%D0%E0%E9%F7%B8%ED%EE%EA.gif)
-
Наш человек
Прогестерон при ИЦН до скольки недель ставить и потом отменять сразу или постепенно?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayzhana
Прогестерон при ИЦН до скольки недель ставить и потом отменять сразу или постепенно?
У всех по разному.как врач скажет.я ставила и колола вплоть до родов
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Девочки, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, информацией. Хочу заранее проконсультироваться по тактике ведения беременности с учетом ИЦН в анамнезе. Прошлую беременность вела в центре невынашивания, пессарий ставила в 1ом. Хотела бы сейчас в др.месте проконсультироваться.
Кто спецы по ицн/швам/пессариям? Отметила для себя Купчино - Г*м и Перинатальный - Ром*ва. Кого вы бы еще порекомендовали? Спасибо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ммв
Девочки, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, информацией. Хочу заранее проконсультироваться по тактике ведения беременности с учетом ИЦН в анамнезе. Прошлую беременность вела в центре невынашивания, пессарий ставила в 1ом. Хотела бы сейчас в др.месте проконсультироваться.
Кто спецы по ицн/швам/пессариям? Отметила для себя Купчино - Г*м и Перинатальный - Ром*ва. Кого вы бы еще порекомендовали? Спасибо!
Я за глейм, с ней и рожала, все здорово