|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
От Мирамаров я просто обалдеваю, на нашу компанию (2+2) на август они стоят дороже чем Дельфины, Астерия, Титаник Делюкс
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
От Мирамаров я просто обалдеваю, на нашу компанию (2+2) на август они стоят дороже чем Дельфины, Астерия, Титаник Делюкс
Это всё ЛВ [emoji38][emoji28][emoji2957]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Так надо не обалдевать,а хватать Дельфины и Титаники))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Небожитель
Сообщение от триАН
Плюс много . Разумеется, если неадекватный ценник на Мирамары - не глюк системы, которые случаются регулярно. В прошлом году я дара речи лишилась, увидев Дельфины по цене Макс Рояла . Написала менеджеру в БГ, ошибку быстро исправили.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Умница-разумница
Сообщение от триАН
Так уже
-
Элита
Всем доброго вечера!
Отели сети инжекум в аланье. Кто что скажет? Приятельница выбирает между их 4 и 5 ой) принципиальная там разница? В наличие два киндер 6,9 лет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Dr.Panda
Всем доброго вечера!
Отели сети инжекум в аланье. Кто что скажет? Приятельница выбирает между их 4 и 5 ой) принципиальная там разница? В наличие два киндер 6,9 лет
Добрый вечер! Тут конечно есть спецы и всезнающие, но название отелей лучше написать, так будет быстрее с подсказками.)
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Наш человек
Сообщение от Dr.Panda
Всем доброго вечера!
Это что за сеть такая-Инжекум?))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Осень
Наверное имеются ввиду Пегасосы)
-
Мега-элита
Ужасно холодно сегодня в Ларе, мы в зимних куртках и кофтах, печаль. Судя по прогнозу наша неделя отпуска будет очень холодной, жаль(
Яжемать
Меня зовут Любовь