|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Masliak
есть бан на год
убить надо кого то чтоб на год то
Не надо. Там же сначала 2недели и штрафные балы, если вышел и балы не истекли то следующий бан на месяц. И опять штрафные балы. Вышел и по новой попался, улетаешь на год.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Сообщение от Masliak
Лера,не помню ты примеряла свои новые штаны с челси?
встретила вчера капсулу от галины ,там твои же? штаны из зары и мои челси из эконики,только цвет темный. думаю может мне подобные штаны примерить/купить
правда сомневаюсь про рост-164 как то толстовато-низковато без каблуков с такими штанами?
Яна, спасибо может и мои штаны, по крайне мере похожи. Надо пойти Вам в магазин и примерить как с челси будут.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Наш человек
пока снеговода не пойду в ботах,в отзывах пишут,чтл мокрые следы на коже не красивые. у меня на массимовских похожего цвета такая же ерунда была-в воде не красиво)
я думала может вы примеряли с подобной обувью- интересно посмотреть было бы
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Не надо. Там же сначала 2недели и штрафные балы, если вышел и балы не истекли то следующий бан на месяц. И опять штрафные балы. Вышел и по новой попался, улетаешь на год.
жаль нельзя на год,а еще лучше навсегда.Полное невменько
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Давно я здесь
Саш, потри) а то за обсуждение улетишь. Но я с тобой полностью согласна.
#всемудачи
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ППК
Ого! Вот это рецидивистка!
🙈😳🧐
Сообщение от Melody
Ого! Вот это рецидивистка!
[emoji85][emoji15][emoji3166]
Ну я как человек с большим стажем могу сказать, что это очень легко. Причем за фигню.
#всемудачи
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ППК
Ну я как человек с большим стажем могу сказать, что это очень легко. Причем за фигню.
Мда((
Жаль((
Интересно, что у неё новенького из сумочек?))
Сообщение от ППК
ну не всегда за фигню)) захожу иногда в ваши топы, кровь из глаз🤦♀😆
-
Давно я здесь
Сообщение от Деловая печенька
ну не всегда за фигню)) захожу иногда в ваши топы, кровь из глаз[emoji1751][emoji2382][emoji38]
Ну я и не говорю что всегда за нее. Но легко. У меня было и просто так. Не один раз. То есть вообще ни за что.
#всемудачи