|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Love_leto
Там детская железная дорога, и огорожена территория между ней и домом, сто лет назад должны были что то построить и так и не построили
Значит, могут быть сюрпризы с видом из окна и инсоляцией.
Апельсинки- залог успеха
-
可愛い
Сообщение от Паштейш
Так да, я об этом. Есть общий срок, вроде три месяца. Пусть в него и укладываются. Никаких дополнительных сроков, вот я о чем.
Ну отказы будут присылать. А потом все заново. Не думаю, что налогоплательщик от этого выиграет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Ну видимо потому что в двушках такой шаг панели.
А я бы и осталась там, где вы сейчас. Вот честно. Не понимаю этих вот ахов/вздохов про Девяткино, честно.
Была там на днях буквально. Магазинов столько, и всяких разных причем, что наша деревня отдыхает. Очень динамично развивается город.
Удивительно от вас это слышать, вот честно
Меня смущает, что это все-таки область, и больницы токсовские. Но ведь если что можно самим на машине поехать в любую, естественно.
Вот я была уверена, что вы напишите, что только 137 в городе а теперь у меня ещё больше вопросов, чем ответов
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Ну отказы будут присылать. А потом все заново. Не думаю, что налогоплательщик от этого выиграет.
Что за шантаж? С чего бы. Есть срок, пусть в него укладываются и делают все правильно. Зачем народу руки выкручивать?
-
Старожил
Сообщение от вредина-мур
Значит, могут быть сюрпризы с видом из окна и инсоляцией.
Тут этаж высокий, вряд ли что такое построят...
-
可愛い
Сообщение от Паштейш
Что за шантаж? С чего бы. Есть срок, пусть в него укладываются и делают все правильно. Зачем народу руки выкручивать?
Не поняла. При чем здесь шантаж? Отказ будут присылать с вполне себе внятной формулировкой- подозрительное происхождение денег на первый взнос, проверка не пройдена.
И потом мы же не знаем, на каком этапе срока затребовали документы, подтверждающие происхождение денег на первый взнос? Может они вполне себе в сроке.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Love_leto
Удивительно от вас это слышать, вот честно
Меня смущает, что это все-таки область, и больницы токсовские. Но ведь если что можно самим на машине поехать в любую, естественно.
Вот я была уверена, что вы напишите, что только 137 в городе а теперь у меня ещё больше вопросов, чем ответов
Я???? Давно уже поменяла отношение именно к Девяткино. Более того. Я хочу продать хрущ сына и купить в Девяткино хорошую однуху. Но пока квартира сдаётся, это нереально.
Давно уже я люблю Девяткино.
ДМС решает вопросы с больницами.
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Я???? Давно уже поменяла отношение именно к Девяткино. Более того. Я хочу продать хрущ сына и купить в Девяткино хорошую однуху. Но пока квартира сдаётся, это нереально.
Давно уже я люблю Девяткино.
ДМС решает вопросы с больницами.
Значит давно вас не читала. Помню что говорили лучше хрущак в городе, чем Девяткино. Это когда ещё мы съезжали с трешки в коломягах в мурино
-
Старожил
Мне мама говорит купите на вербной , сделаете ремонт.... блин я просто морально не представляю это ((
-
Старожил
За эту сумму можно купить хорошую однушку в нестаром кирпиче в коломягах, но это конечно какой смысл. Ребёнок растёт ведь. А тут кабала на 10 лет.