|
|
Нашли кошку британку, как быть
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от тереха
Кошка стерилизована? Дайте на авито обьъявление.
по окрасу мне кажется она лиловая,если фото мордочки с носиком сделаете четче и крупнее то подскажу
в ВК у вас есть страница,сделайте пост о кошке,попросите репост у друзей,тут сслылку дайте
Стерилизованная. Четче пока никак, она удирает ото всех
Даю обьявление.
ВК не хочу светится, особо здесь
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
со звезды
 Сообщение от Маури
Потому что думала что породистого кота можно определить куда и ему найдут хозяина, все ж не подвальный. В нормальных странах так и поступают, но забыла где живу. Дура, да, дважды
думаю найдутся кто захочет взять,не так быстро,но найдете
можно тут написать https://forum.littleone.ru/showthrea...ight=%F1%EE%F1
там просмотров много,но там могут попинать,типа взяли и теперь несите ответ за кошку,не обращайте внимание,ваша цель пристроить кошку,дайте больше информации
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Маури
Стерилизованная. Четче пока никак, она удирает ото всех
Даю обьявление.
ВК не хочу светится, особо здесь
взрослое животное в стрессе будет какое то время от всего происходящего,сначала на улице оказалась,потом вы взяли,это в целом нормально
ну не хотите ВК светиться то может кто из знакомых пост сделает и какие то координаты дать
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Я предлагала разместить информацию в потеряшке, но нужны хоть какие нибудь подробности.
-
Элита
 Сообщение от тереха
думаю найдутся кто захочет взять,не так быстро,но найдете
можно тут написать https://forum.littleone.ru/showthrea...ight=%F1%EE%F1
там просмотров много,но там могут попинать,типа взяли и теперь несите ответ за кошку,не обращайте внимание,ваша цель пристроить кошку,дайте больше информации
Ой, я тот раздел не боюсь, плавали-знаем)
вот взяли-да, а банально лучше ей в сугробе было загнуться? мороз был - 10 ночью в ЛО. Ну так, если просто размышлять
-
Элита
Вы большая молодец, замерзнуть в сугробе это ужасно, если это люди сделали специально... Слов нет.. нелюди они.. Кошке обязательно найдется дом, просто надо больше пиара. Спасибо вам!
-
Элита
 Сообщение от jettika
Вы большая молодец, замерзнуть в сугробе это ужасно, если это люди сделали специально... Слов нет.. нелюди они.. Кошке обязательно найдется дом, просто надо больше пиара. Спасибо вам!
Да ладно, молодец когда дом найдётся
Явно на шоссе она там не мышей ловила, кошка эта
-
Элита
 Сообщение от Маури
Вот больше НИКОГДА, ни за что не подберу никого (((
Я не хочу заниматься, я хочу просто отдать и все.
Приют Ржевка или в любую ветстанцию, это их профиль
нельзя делать добрые дела наполовину..... Вы же не думали - что стоит только создать тут тему - что "спасла - подобрала на трассе" - и тут же приедут Добрые люди (специально обученные) и сразу ее заберут?
(В Другой стране кошку бы усыпили не долго думая.... Напрасно думать, что Там - (везде, где нас нет ) - Рай, а тут ... .... ....)
-
Элита
 Сообщение от Елленка
нельзя делать добрые дела наполовину..... Вы же не думали - что стоит только создать тут тему - что "спасла - подобрала на трассе" - и тут же приедут Добрые люди (специально обученные) и сразу ее заберут?
(В Другой стране кошку бы усыпили не долго думая.... Напрасно думать, что Там - (везде, где нас нет ) - Рай, а тут ... .... ....)
Я знаю как живет Европа на примере 2 стран и там, да, рай по многим пунктам. Не голословно, не с дивана, и не не выезжая дальше огорода в ЛО, а реально прожив там несколько лет. Да, тут не жизнь, а выживание для всех. Но не об этом.
Еще раз, была уверена что приюты для животных не только ВК пиарятся, а реально помогают
Дура, признаюсь. Осознала.
Держать ее дома не могу и не хочу.
-
Элита
 Сообщение от Маури
Я знаю как живет Европа на примере 2 стран и там, да, рай по многим пунктам. Не голословно, не с дивана, и не не выезжая дальше огорода в ЛО, а реально прожив там несколько лет. Да, тут не жизнь, а выживание для всех. Но не об этом.
Еще раз, была уверена что приюты для животных не только ВК пиарятся, а реально помогают
Дура, признаюсь. Осознала.
Держать ее дома не могу и не хочу.
И я жила 3 года в Германии... НО сейчас не об этом...
Вы хотите, чтобы Кошь забрали побыстрее? Адаптированную и ласковую отдать гораздо проще...... Сделайте красивые фотки, разместите информацию везде, где можете - в итоге отдадите.. (Я пристраивала кошек - опыт некоторый есть)
(На Вашем фото - Кошь совершенно обалдевшая с тусклой шерстью... Вы не можете ничего про нее рассказать - что ест и как с поведением, - так отдать сложно..... Подождите немного - Кошь адаптируется и все будет в порядке!)
Вы создали тему - чтобы Вам помогли пристроить Кошь..... Вам и советуют те, кто этим уже занимался