|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Топинамбур
А откуда вы знаете, кто будет принимать? Я только время знаю...
А я ничего не знаю)
у меня два сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ЮС
сегодня вот написали в новостях, что с нового учебного за классное руководство будут доплачивать 5000.
а у меня первая мысль- а нашу штрафовать нужно.
Только что-то они не пишут, что вычитать будут.
-
Хранитель
 Сообщение от Froggie
Только что-то они не пишут, что вычитать будут. 
а что будут вычитать?
-
Космонавт
а у ваших день св.валентина отмечается? если да, то как? у нас эта анонимная почта св. Валентина мне что то не очень нравится
-
Удивительная вещь
 Сообщение от snl
а у ваших день св.валентина отмечается? если да, то как? у нас эта анонимная почта св. Валентина мне что то не очень нравится 
Сердечки получают, да. А почему не нравится??) мой бы поучаствовал, но пока стесняется проявить такие чувства.
-
Космонавт
 Сообщение от Ярва
Сердечки получают, да. А почему не нравится??) мой бы поучаствовал, но пока стесняется проявить такие чувства.
ну пишут то не совсем то , что хотелось бы услышать, видимо. у наших тоже на сердечках
-
Удивительная вещь
 Сообщение от snl
ну пишут то не совсем то , что хотелось бы услышать, видимо. у наших тоже на сердечках
что пишут не знаем, мой не получал еще))) а хотел бы)
-
Космонавт
моя не стала забирать, а потом их в беседу класса выложили, типа заберите , кто не получил. было не очень приятно, ТК естественно началось ещё и обсуждение
-
Наш человек
 Сообщение от snl
моя не стала забирать, а потом их в беседу класса выложили, типа заберите , кто не получил. было не очень приятно, ТК естественно началось ещё и обсуждение 
Ну это как-то не правильно...
-
Космонавт
 Сообщение от Ярва
что пишут не знаем, мой не получал еще))) а хотел бы)
мало девочек? такой парень интересный. у наших , как я поняла, все секси тематика преобладает, а хотелось бы стихов, может быть