|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Ни разу там картошки не брала, да и вообще ни в каких магазах раньше не попадалось. Реально удивилась.
Меня вес смутил, по этому чистить не стала.
в 7 шагах? Жесть.
А я как-то машинально, показалось просто грязная. А потом уже поняла, что и правда тяжеловата картошинка .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Я видела в другой сети
Просто я не понимаю
Зачем это делали ?
-
Наш человек
Так работники на обед себе кусочек булочки вынимают свеженькой
Сообщение от ФукУсик
Я видела в другой сети
Просто я не понимаю
Зачем это делали ?
-
Элита
В пятёрочке по 19 р
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Птицына
В пятёрочке по 19 р
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
У нас ни в одной Пятерке таких не было ни по какой цене.
-
Живу я здесь
Сообщение от lana208
У нас ни в одной Пятерке таких не было ни по какой цене.
Это не регулярный товар, эти корзины для сборных новогодних подарков. После НГ из раобрали, те что не распродали, осталось какое то количество корзин. Но не в каждой П и в небольшом количестве. В прошлом году так же было.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Это не регулярный товар, эти корзины для сборных новогодних подарков. После НГ из раобрали, те что не распродали, осталось какое то количество корзин. Но не в каждой П и в небольшом количестве. В прошлом году так же было.
У нас не было таких, подарки в одной Пятерке только видела, а отдельно корзинок точно не было. Но у нас вообще и новогоднее все что поприличнее куда-то сразу делось.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
В нашей естественно таких не было. Сегодня зашла, и оказалось что -25 на все не продовольственные товары, даже плакатик висит, 8-9го. Стояла смотрела, ну нет ничего интересного😐
-
Небожитель
Сообщение от Феона
В нашей естественно таких не было. Сегодня зашла, и оказалось что -25 на все не продовольственные товары, даже плакатик висит, 8-9го. Стояла смотрела, ну нет ничего интересного😐
да и за -50 ничего интересного не было
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Активный участник
Сообщение от rougin
да и за -50 ничего интересного не было
Нее, за -50 я много всего набрала! Аж два раза в двух разных 5ках