|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Купили упакованную картошку в 7 шагах, стала чистить, а там просто камень, че то я не помню , чтобы когда то с таким сталкивалась, хм.
-
Космонавт
Забыла вчера сказать. Может кому-то из соседей пригодится.
В овощных магазинчиках на Б. Куны стали принимать карты к оплате.
Вчера купила ананас за 49, манго по 18р, авокадо по 29, мандарины по 55, помидорки по 95. Были яблоки дешёвые, но я не покупала, пекинская по 59, черри по 109 и 119р.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ужас, какие заморочки со связью [emoji85].
У нас многие на Билайне, так получилось. С мужем тариф Семья 552р в месяц на двоих, 1000 минут разговора и 300смс, у меня инет безлимит, у мужа 12гб.
Я мало по телефону разговариваю, больше в интернете, этих минут нам за глаза хватает.
Почему у мужа 12гб? У подключенных доп номеров 15 гб. И это только в 1-й год , потом будет 690+200 за подключенные номера, но даже так оочень выгодно получается. Раньше за каждого по 400р и 450 за планшет платили, а сейчас за все 3 номера 552 в мес. Реальная экономия.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Купили упакованную картошку в 7 шагах, стала чистить, а там просто камень, че то я не помню , чтобы когда то с таким сталкивалась, хм.
Это ж 7 ш)
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Почему у мужа 12гб? У подключенных доп номеров 15 гб. И это только в 1-й год , потом будет 690+200 за подключенные номера.
Да, верно 15, ошиблась.
Но мы решили так далеко не заглядывать. Пока 552 и нас это устраивает.
Я долго вообще на 200; 250;300 в месяц была, а с января предупредили, что мой архивный тариф будет стоить 360, а это дороже , чем теперешний.
А к следующему году может уже и не 690 будет , а выше. Поэтому там и поглядим , что будет выгоднее.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
В 5ке камень попадался в мешке, картошка была не мытая и камня не разглядели. Стала чистить, чуть нож не сломала.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
А из батонов из середины куски вытаскивают
-
Хранитель
Сообщение от ФукУсик
Да..это точно. И еще я там отпитый кефир купила..теперь всегда крышку проверяю
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Да..это точно. И еще я там отпитый кефир купила..теперь всегда крышку проверяю
Фуууу (((
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Murashe4ka
Это ж 7 ш)
Ни разу там картошки не брала, да и вообще ни в каких магазах раньше не попадалось. Реально удивилась.
Сообщение от Клера
В 5ке камень попадался в мешке, картошка была не мытая и камня не разглядели. Стала чистить, чуть нож не сломала.
Меня вес смутил, по этому чистить не стала.
Сообщение от ФукУсик
в 7 шагах? Жесть.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.