|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vella
Как мне орт год назад показывал на примере одного пациента - Зубки лежат вперёд веером в случае нехватки места, то есть если все задние подвинуть назад, то передние чуть расходятся корнями и сами встают вертикально как надо.
То есть если изначально была скученность зубов, то без брекетов и ретейееров они просто будут пытаться вернуться на прежние места, а веером (новое для них положение) сами не встанут.
Те получается, мои зубы захотят встать как раньше в шахматном порядке?!
Я вообще не понимаю, за счёт чего у меня появится место для передних зубов которые стояли в шахматном порядке. У меня не тянут ничего назад...
Орт говорит, расширится улыбка, появится место. Ему виднее )) а мне кажется места мало. )) я тут насмотрелась кейсов неудачных. Теперь паника [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
на первой странице должны быть списки спецоы, если у двух ортов мнения расходятся-идите к 3-му, можно еще к парочке.
ну он врач, ему видней, конечно как по мне, то возможно вообще все что угодно. Просто тот е пример с аркой, просто так она не завалиться и веером не разлетиться. А так, если переживаете, то как вариант-настоять на капе, как альтернатива-сходить в др клинику и заказать там.
Да. Пока настроена настаивать. Но времени у меня ещё много. Может что поменяется )
-
Небожитель
Сообщение от belleann
Да. Пока настроена настаивать. Но времени у меня ещё много. Может что поменяется )
Как я поняла, капами можно выправить если что то начнет выходить из ряда.
Ну, до мая я так и буду ходить без капы, если вдруг чего начнет двигаться не туда-расскажу
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Как я поняла, капами можно выправить если что то начнет выходить из ряда.
Ну, до мая я так и буду ходить без капы, если вдруг чего начнет двигаться не туда-расскажу
Я поспрашивала у знакомых. Опросила трёх человек. Все снимали недавно в возрасте 35+-2года. Ретейнер и все. Никаких кап и по.
Значит так бывает ))
-
Хранитель
Сообщение от Джефф
Спасибо! С Вечелковской меня на данный момент смущает, что молодая (в декрет может уйти, например, и надо будет переводиться).
в декрет может уйти и несильно молодая, теоретически. по такому принципу по идее надо только у мужчин лечиться.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Небожитель
Сообщение от belleann
Я поспрашивала у знакомых. Опросила трёх человек. Все снимали недавно в возрасте 35+-2года. Ретейнер и все. Никаких кап и по.
Значит так бывает ))
Да понятно, раньше ж по моему кап вообще не было, да ретейниры не на пожизненное ставили.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Почитываю инстрамм по наводке кого-то из этого топа. Андрей_Жук.
Про сроки ношения ретенционной капы.
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
с Луны
Сообщение от Le28
Почитываю инстрамм по наводке кого-то из этого топа. Андрей_Жук.
Про сроки ношения ретенционной капы.
Ну, Тихонов, например, дочери капу не отменил. Наоборот, напомнил о важности ее ношения. С момента снятия б/с прошло больше года. Так что, это видение отдельно взятого врача.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от Антатра
Ну, Тихонов, например, дочери капу не отменил. Наоборот, напомнил о важности ее ношения. С момента снятия б/с прошло больше года. Так что, это видение отдельно взятого врача.
Так я и не настаиваю [emoji57]
Я делюсь тем что нашла по этой теме.
Я-Лесик
-
Небожитель
Ой, вот в такие моменты вспоминает мне Доктор Хаус, вся медецина-это как гадание на кофейной гуще, не знаешь что поможет и не известно кому! Все нереально индивидуально!(((