Страница 97 из 202 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

Частый гость

Цитата Сообщение от Не_Льдинка Посмотреть сообщение
    Я дочь у нее лечу на твин блоке.Но меня она категорично отказалась брать.
    А из-за чего, не сказала? И когда именно: во время консультации или уже после диагностики?

2. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

Девочки, привет! Помогите найти хорошего орта на севере (если таковой имеется))) Желательно чтоб он тесно сотрудничал с хорошим ортопедом))) я сегодня весь день на форуме.. и за сегодня узнала больше чем на консультациях у двух ортов))) Случай сложный, мнения разнятся и осложняется дистальным прикусом и мостом на передних зубах((((

3. ответ для RegLega , на сообщение « А почему они должны наклониться? »
    Мега-элита Аватар для belleann

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А почему они должны наклониться?
    А почему нет??
    У меня изначально зубы было наклонены вперёд. Низ сильно, верх в меньшей степени. Сейчас верх практически как надо, а вот низ веером. Очень сильно легли вперёд.
    Но орт говорит так надо, дескать зубы ровнялся по самому длинному . Потом будем загонять их назад. Аорты и думаю, почему им потом опять не наклониться?! Что мешает. Даже с реиейнером. Вот так 4 зуба в сцепке возьмут и наклоняться. Нет? Не бывает такого?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для belleann , на сообщение « А почему нет?? У меня изначально ... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Zloya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Помогите найти хорошего орта на севере (если таковой имеется))) Желательно чтоб он тесно сотрудничал с хорошим ортопедом))) я сегодня весь день на форуме.. и за сегодня узнала больше чем на консультациях у двух ортов))) Случай сложный, мнения разнятся и осложняется дистальным прикусом и мостом на передних зубах((((
    на первой странице должны быть списки спецоы, если у двух ортов мнения расходятся-идите к 3-му, можно еще к парочке.

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    А почему нет??
    У меня изначально зубы было наклонены вперёд. Низ сильно, верх в меньшей степени. Сейчас верх практически как надо, а вот низ веером. Очень сильно легли вперёд.
    Но орт говорит так надо, дескать зубы ровнялся по самому длинному . Потом будем загонять их назад. Аорты и думаю, почему им потом опять не наклониться?! Что мешает. Даже с реиейнером. Вот так 4 зуба в сцепке возьмут и наклоняться. Нет? Не бывает такого?
    ну он врач, ему видней, конечно как по мне, то возможно вообще все что угодно. Просто тот е пример с аркой, просто так она не завалиться и веером не разлетиться. А так, если переживаете, то как вариант-настоять на капе, как альтернатива-сходить в др клинику и заказать там.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для belleann , на сообщение « А почему нет?? У меня изначально ... »

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    А почему нет??

Как мне орт год назад показывал на примере одного пациента - Зубки лежат вперёд веером в случае нехватки места, то есть если все задние подвинуть назад, то передние чуть расходятся корнями и сами встают вертикально как надо.
    То есть если изначально была скученность зубов, то без брекетов и ретейееров они просто будут пытаться вернуться на прежние места, а веером (новое для них положение) сами не встанут.

6. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

Хотя если у Вас изначально наклонены чуть, то могут стремится вернуться назад. Я не специалист [emoji846]

7. ответ для Джефф , на сообщение « А из-за чего, не сказала? И когда... »

Цитата Сообщение от Джефф Посмотреть сообщение
    А из-за чего, не сказала? И когда именно: во время консультации или уже после диагностики?
    У меня глубокий травмирующий прикус,по диагнозам это второй класс,второй подкласс,плюс недоразвитие нч,я только в кресло села,она сразу сказала,что с такими случаями она не работает и брать меня не будет.Это было ещё ДО диагностики ТРГ и КТ.

Поэтому я ушла в другую клинику,а дочку оставила у нее.
    Три сыночка и лапочка дочка

8. ответ для Zloya , на сообщение « Девочки, привет! Помогите найти... »
    Элита Аватар для Ласковый май

Цитата Сообщение от Zloya Посмотреть сообщение
    На Парнасе клиника Левкович, врач Левкович, принимает два раза в неделю по моему.

Спасибо большое!

Спасибо, я проштудировала весь форум)))) и первую страницу, но отзывы там мягко говоря устарели и многие врачи уже не практикуют, к моему сожалению(((((

Страница 97 из 202 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »