|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
В целом это нарушение закона
-
Хранитель
Вот я подумала, что ни в жизни бы не доверила такое дело другому... Мало того, что он может накосячить или даже приколоться, и все - упс! Хуже другое. Это просто позорно, признаться в том, что ты сам даже не попытался. Это как значок "я никто". Что, естественно, плохо для этого человека, но и близким его счастья не прибавит.
-
Давно я здесь
А друг мог пройти свой путь исправления диграфии
-
Давно я здесь
 Сообщение от манерная сновка
Вот я подумала, что ни в жизни бы не доверила такое дело другому... Мало того, что он может накосячить или даже приколоться, и все - упс! Хуже другое. Это просто позорно, признаться в том, что ты сам даже не попытался. Это как значок "я никто". Что, естественно, плохо для этого человека, но и близким его счастья не прибавит.
Наш друг пытался.. Тогда можно было.. Толи два толи три рада пересдать вступительные.. Он писал.. Но жто была засада.. Решили помочь
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
 Сообщение от no remorse
А друг мог пройти свой путь исправления диграфии
О таких вещах никто сдыхом у нас не слыхивал
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Ну мы тогда так решили проблему.. Решили и решили.. Сецсас это все равно невозможно
-
Хранитель
Я согласна с Даной, связь есть с тем, как страна живёт. Почему-то не то позорным считается
-
Давно я здесь
я нашла кружок лингвистики просто под носом
в след году мелкую отправлю
-
с Марса
у нас все девятиклашки получили допуск к огэ по математике. даже те, кто пришел в сентябре, не зная умножение десятичной дроби на 10 или порядок действий.
Меня прет от того, что мы-таки это сделали - иногда казалось, что не получится и дети безнадежны.. Однако они даже баллы приличные набрали! умнички.
В общем, 239 отдыхает учить отобранно-мотивированных, способных и талантливых может каждый. а вот таких, каких мы подготовили - это уметь надо, однако.
Завтра еще допуск к огэ..
-
Давно я здесь
у вас с 239 разные цели...