|
|
Предупредите своих стариков! Новая "разводка" :((
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zakuraeva
я в курсе что и как делают при имплантации или удалении зубов.
Ну и откуда тогда такие опасения, словно это полостная операция.
-
 Сообщение от Katarina
Слушайте, какие осложнения???? Рот человека - изначально помойка, даже без кариеса. Уж не знаю, за что купила за то и продаю, но один врач мне говорил, что в в тех же США гораздо менее серьезные требования к оборудованию операционной для имплантации, ну то есть это не то что операционная, а что-то вроде обычного процедурного кабинета или что-то в этом роде. По сути это манипуляция сродни удалению зуба, только наоборот. А тут уж прямо развели эпопею. Если человек изначально не здоров, с серьезными отклонениями - это одно. А если в целом туда-сюда... я бы даже и не парилась.
Чего?! Рот - помойка при здоровых зубах-деснах?! Да с чего бы?
А слюна на что?
-
Душечка
 Сообщение от Katarina
Ну и откуда тогда такие опасения, словно это полостная операция.
не-не, можете не опасаться.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от 3лыдень
Почему если старик/cтаруха то сразу же синоним полной тупости? Ну тупые, так пусть платят своими деньгами, если мозгов нет
где и кем они работали при жизни, если элементарную грамотность постичь не с состоянии. Может поэтому, благодаря таким вот тупоголовым людям, с избирательным правом, мы и живем так? Естественный отбор, это же хорошо
Вы вроде на умного и образованного претендуете, ну погуглите про возрастные изменения что ли. Или вы искренне думаете, что с возрастом только суставы, почки, сердце барахлят, а мозг - как у новорожденного младенца до гроба, никаким возрастным изменениям в принципе не подлежит?
-
Душечка
 Сообщение от ulia-varia
Вы вроде на умного и образованного претендуете, ну погуглите про возрастные изменения что ли. Или вы искренне думаете, что с возрастом только суставы, почки, сердце барахлят, а мозг - как у новорожденного младенца до гроба, никаким возрастным изменениям в принципе не подлежит?
человек надеется что останется дееспособным, склероз, деменция и иже с ними его обойдут стороной и в 90...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Элита
Ходят псевдоэлектрики. НЕ открывайте
-
Небожитель
 Сообщение от pipitu
Ходят псевдоэлектрики. НЕ открывайте
У нас "газовщики" ходили. За 5 дней две группы, показывали удостоверения разных контор.
Говорили, что в квартале утечка, поэтому они проверяют все дома.
Попав в квартиру, сообщали, что нужно поменять шланг к газовой плите. И тут же предлагали сделать это за 1600 р. Такой шланг в Максидоме стоит рублей 270, в магазинах попроще 170.
-
Хранитель
Спасибо, что разъяснили суть "развода" 
Но можно же не вестись. Я подумала, все хуже : по башке и грабЮть
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Небожитель
 Сообщение от Luella
Спасибо, что разъяснили суть "развода" 
Но можно же не вестись. Я подумала, все хуже : по башке и грабЮть
Ограбление или воровство - это крайний случай.
Втюхивание чего-нибудь - реальность. После взрывов газа стали ходить и предлагать какие-то приборы - индикаторы газа. Тысяч за 16-17 при стоимости на Али рублей 500.
Писали про одного "газовщика", который втюхал бабушке шланг за 25 тыс. "Вы же всех взорвете иначе!".
-
Наш человек
Ну не знаю, я бы не стала датчик дыма за 500 р, покупать. Они тоже разные и не менее важны, чем вовремя заправленный и проверенный огнетушитель.