|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Я одна ничего не веду[emoji51][emoji27]
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Если помнишь, хорошо. Я просто все забываю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Такой

Спасиб[emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девы, а вы по ночам столбиком держите? (Вопрос к тем, кто днем держит и у кого воздух выходит)
Я держу иначе утром газы мучают.
-
Ветеран
 Сообщение от Juliachissima
И я (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Zhabulek
На осень не знаю. Я взяла своей 68 на весну. Нам выходят как раз с запасом на пару мес.
Приветик, а мы и сейчас что то одеваем 68р, ну комбезик есть теплый, так думала на весну, так нет уже самое то...кофточки и футболочки тоже, а бодики какие то даже 74 и 80, но мне кажется сейчас одежка маломерит сильно, поэтому решила не брать пока на вырост, кто знает какой он будет. У нас груд.клетка широкая врач говорит, да еще и пухлики, поэтому одеваю и беру уже чуть больше, только штанишки нам велики пока)))
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
У меня приложение "дневник малыша". Я без него ничего не вспомню
У меня тоже он. Я там же отмечаю дневной сон и подгузники. Вот сегодня от грязного прошло 4 дня 1 час. Свечка уже в нем. Но в пустую.
Тут переживала, когда меня отчитал невролог, что я плохо делала массаж. Тонус остался и не видно что ребенком занимались. Рассказала мужу, он так возмутился, что не много ли от мам хотят. Теперь ещё профессиональной массажисткой быть. Тебя ведь не обучали, только показали и на Ютьюбе.
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
У меня приложение "дневник малыша". Я без него ничего не вспомню
Понятно, мы то на ив наверное нам не подходит... Вообще я наверное беру первенство худшая мать, кормлю не записываю и не помню когда, памперсы тоже не считаю, меняю перед каждым кормлением, прививки ещё не сделали ни одну после рд, на приём не ходили в 2 мес...
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
 Сообщение от Yogira
Понятно, мы то на ив наверное нам не подходит... Вообще я наверное беру первенство худшая мать, кормлю не записываю и не помню когда, памперсы тоже не считаю, меняю перед каждым кормлением, прививки ещё не сделали ни одну после рд, на приём не ходили в 2 мес...
Ой, ну ладно тебе худшая, не похоже, судя по описанию
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от ncyellow
У меня тоже он. Я там же отмечаю дневной сон и подгузники. Вот сегодня от грязного прошло 4 дня 1 час. Свечка уже в нем. Но в пустую.
Тут переживала, когда меня отчитал невролог, что я плохо делала массаж. Тонус остался и не видно что ребенком занимались. Рассказала мужу, он так возмутился, что не много ли от мам хотят. Теперь ещё профессиональной массажисткой быть. Тебя ведь не обучали, только показали и на Ютьюбе.
Согласна с твоим мужем. Хотя я не понимаю, как это невролог отругал, дикость какая-то, а для массажа есть профи.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Я такая же мать)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Ну я тоже сама делаю массаж, старательно натираю 😁.. но нам не от тонуса, а просто чтобы разнообразить ее быт. Ребенку нравится и слава богу.