|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irmo
И я
Что то у нас опять живот((( 5 день ротатека
Ксюш, мне кажется, не обязательно это ротатек. У нас волнами, то ок, то снова плохо. Думала, про трубочку уже забыли, а тут опять проблемы, и тужится, и ноет, и не какает. И честно, в связь с едой верю всё меньше и меньше, вот закономерности совсем уже нет. Только молоко цельное не пью, йогурт потихоньку начинаю употреблять. Короче, становление ЖКТ.
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Ксюш, мне кажется, не обязательно это ротатек. У нас волнами, то ок, то снова плохо. Думала, про трубочку уже забыли, а тут опять проблемы, и тужится, и ноет, и не какает. И честно, в связь с едой верю всё меньше и меньше, вот закономерности совсем уже нет. Только молоко цельное не пью, йогурт потихоньку начинаю употреблять. Короче, становление ЖКТ.
Ну я вот съела вчера это творожное наслаждение, и вот. Теперь виню себя. Хотя я до этого его 100раз ела.
Просто хочется как-то объяснить ее плач и животик.
А может, погода, сегодня магнитные какие-то неустойчивости
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Ага 
Мы их в лагере без воды ели))
Мы тоже ели хоть и не в лагере [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
А я почти без них росла
Пока маленькая была мама категорически против была, а потом они как то пропали[emoji30]
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Я недавно покупала юппи в буквоеде [emoji23][emoji85] старший хотел попробовать что это
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Я одна ничего не веду[emoji51][emoji27]
Видимо, у тебя память хорошая [emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от irmo
Ну я вот съела вчера это творожное наслаждение, и вот. Теперь виню себя. Хотя я до этого его 100раз ела.
Просто хочется как-то объяснить ее плач и животик.
А может, погода, сегодня магнитные какие-то неустойчивости
Меня, может, тапками щас закидают, но я тебе так скажу: не парься [emoji51] ну вот ты сегодня не съешь эту творожную штуку, лучше будет? Даже если влияет, ну сколько там чего в молоке сохраняется, если даже алко за 2-3 часа выводится? Так ты себя мучаешь совестью, настроение плохое и у тебя, и у неё. Вот в эту связь я больше верю.
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Меня, может, тапками щас закидают, но я тебе так скажу: не парься [emoji51] ну вот ты сегодня не съешь эту творожную штуку, лучше будет? Даже если влияет, ну сколько там чего в молоке сохраняется, если даже алко за 2-3 часа выводится? Так ты себя мучаешь совестью, настроение плохое и у тебя, и у неё. Вот в эту связь я больше верю.
В такую связь я тоже верю) да и правда, уже давно все выветрилось
Но тут прям совсем сегодня(( даже на сиське ревёт
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я ничего не веду,столбиком не держу еще и кормлю как придется.с 6 до 10 утра вообще тока вякнет сразу сиську в рот и дальше спать[emoji85]даже не знаю сколько кормлений выходит))
Это называется кормление по требованию))))
С 6 до 10 самое сладкое время поспать)))))
Зы:съездила получила детскую карту.
Купила два слипика на вырост. Чет настроения на шоппинг не было
Ира 
-
Наш человек
А в глории джинс можно дк платить?
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
А какой размер на осень как думаешь?
И да, как ребёнка весной одевать?
На осень не знаю. Я взяла своей 68 на весну. Нам выходят как раз с запасом на пару мес.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.