| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы сегодня дошли до невролога. Наши 18 слов ее удовлетворили, рассказала про индивидуальные особенности ))) Позвала к себе летом. Говорит, что в садике точно все заговорят Т.е. нам край - это осень, потом уже можно маме нервничать 
Ну я поспрашивала еще - напросилась на физиотерапию ))) И логопеда рекомендовала посетить именно по раннему развитию, те это наша абилитация. Но мы туда уже и сами записались.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Мы сегодня дошли до невролога. Наши 18 слов ее удовлетворили, рассказала про индивидуальные особенности ))) Позвала к себе летом. Говорит, что в садике точно все заговорят  Т.е. нам край - это осень, потом уже можно маме нервничать
Ну я поспрашивала еще - напросилась на физиотерапию ))) И логопеда рекомендовала посетить именно по раннему развитию, те это наша абилитация. Но мы туда уже и сами записались.
Вот нам тоже невролог сказала в октябре приходить, если что-то ещё волновать будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Поправляйтесь! Надеюсь у вас без кашля обойдётся !
спасибо
 Сообщение от weda
А как классно в аквапарке, лежишь на шезлонге, солнышко припекает. Тока море не шумит. Дозу солнца получила))
здорово как!
 Сообщение от Olgicca
Я из топа по записи в сады поняла, что крайняя инстанция перед конфликтной комиссией эта не начальница на самом деле, а Зам начальника роо некая Новожилова. Принимает по записи только. К ней с мужем пойду, я одна не справлюсь. Он много возмущается, почему что-то не дают, ну вот у него будет шанс.
Попробую во вторник ещё к тете, которая дошкольным заведует попасть
у нас тоже в роно есть такая тетя, отзывы противоречивые. Вам с мужем удачи!
 Сообщение от Bellochkka
Отличная идея, вдвоём как-то веселее
У нас ещё в местечковой мамской группе какого-то юриста пиарят, якобы многим помогла выбить места, но я так поняла в основном тем, кому три и не дали (но это не точно)
в мамской группе нашего района мне тоже рекомендовали юриста, якобы она помогла составить письмо на имя начальника роно, после чего ребенку дали сад в районе, но не рядом с домом. Мне это не очень интересно, потому что сад не рядом с домом я и со старшей получила - без всяких юристов и писем. Я рядом с домом хочу...
 Сообщение от LediM
Мы сегодня дошли до невролога. Наши 18 слов ее удовлетворили, рассказала про индивидуальные особенности ))) Позвала к себе летом. Говорит, что в садике точно все заговорят  Т.е. нам край - это осень, потом уже можно маме нервничать
18 слов! круто! у нас вообще нет слов кроме мама и папа, как-то ни педиатр, ни невролог не видят проблемы, валят всё на мужской пол, типа мальчики позже говорить начинают...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
спасибо
здорово как!
у нас тоже в роно есть такая тетя, отзывы противоречивые. Вам с мужем удачи!
в мамской группе нашего района мне тоже рекомендовали юриста, якобы она помогла составить письмо на имя начальника роно, после чего ребенку дали сад в районе, но не рядом с домом. Мне это не очень интересно, потому что сад не рядом с домом я и со старшей получила - без всяких юристов и писем. Я рядом с домом хочу...
18 слов! круто! у нас вообще нет слов кроме мама и папа, как-то ни педиатр, ни невролог не видят проблемы, валят всё на мужской пол, типа мальчики позже говорить начинают...
У нас-то говорят в желаемый помогает, но она там уже именно для прокуратуры доки готовит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Да конечно, все разные, кто-то физически развит больше, кто-то интеллектуально, кто-то речево, к трём поровнее уже будут 😄
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, а вы уже моете волосы детям какими-то шампуньками? У нас до сих пор мустелла из одного бутыля для всего)
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а вы уже моете волосы детям какими-то шампуньками? У нас до сих пор мустелла из одного бутыля для всего)
Я sanosan недавно купила ! Мне нравится !
До него финскими пользовалась! Практически с рождения
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я тоже и все одним средством мою. Но мы вообще волосы нечасто мочим, раз в неделю в лучшем случае. Самый не любимый момент в купании
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Пенку шампунь никак не дожмём))) один раз у бабушки мыли волосы детским шампунем, потому что свой забыли- разницы нет. Так что тоже мустеллу домоем пока.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Мы ещё биодермой моемся. Но мы ж мальчики, вот думаю снова покороче подстричь.