Страница 4425 из 4447 « Первая 342539254325437544154421442244234424442544264427442844294435 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Оля, ты льготу подтверждала? Проси сад... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да, холодновасто сегодня. Погуляли недолго, устали. Но солнышко зато. Около школы у нас хорошо на ступеньках, площадь приличная и солнышко достаёт до земли, а не только до верхних этажей домов. У охранника на бортике на улице стояла кружка горячего чая. Очень хотелось отхлебнуть[emoji38]
    мы со вчерашнего дн дома, что-то 38,8 вчера было, педиатр красное горло насмотрел, лечим...А из окна вид красивый, мороз и солнце)))

Записалась к начальнице на 25/02. Мне б ещё понять порядок всех действий. Чтобы не получилось, что направление уже получено и либо отказываться и терять очередь, либо идти в ГКП.
    а к начальнице какой? роно? там только запись? раньше по живой очереди нельзя?

ГКП это вообще издевательство. Ни туда ни сюда. Ну ладно мелкого годоваса можно поводить, воздухом подышать, не знаю, покурить на лавочке. А с большим то это вот зачем. На работу не выйдешь, ребёнок на шее уже не так висит. Тогда уж в частный отдавать, чтобы на работу выходить.
    ну утренняя еще ничего, пара часов времени для своих дел есть. А вот вечерняя гкп 15-18 что ли...обычно дети в 15 спят еще...

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Оля, ты льготу подтверждала? Проси сад другой, но на целый день. Поплачь, что на работу надо выходить... Это ж льготникам так, остальные вообще мимо что ли?
    угу, странно, неужели там тоже столько льготников? у меня муж вчера тоже был в роно, ему сказали, что те сады, в которые мы стоим, будут все заполнены льготниками, приходите в мае, может, в других садах (не рядом с домом) найдем место, но не факт...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    мы со вчерашнего дн дома, что-то 38,8 вчера было, педиатр красное горло насмотрел, лечим...А из окна вид красивый, мороз и солнце)))

ну утренняя еще ничего, пара часов времени для своих дел есть. А вот вечерняя гкп 15-18 что ли...обычно дети в 15 спят еще...

угу, странно, неужели там тоже столько льготников? у меня муж вчера тоже был в роно, ему сказали, что те сады, в которые мы стоим, будут все заполнены льготниками, приходите в мае, может, в других садах (не рядом с домом) найдем место, но не факт...
    Поправляйтесь! Надеюсь у вас без кашля обойдётся !
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А как классно в аквапарке, лежишь на шезлонге, солнышко припекает. Тока море не шумит. Дозу солнца получила))

4. ответ для weda , на сообщение « А как классно в аквапарке, лежишь на... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А как классно в аквапарке, лежишь на шезлонге, солнышко припекает. Тока море не шумит. Дозу солнца получила))
    Надо было белый шум включить))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для LediM , на сообщение « Оля, ты льготу подтверждала? Проси сад... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Оля, ты льготу подтверждала? Проси сад другой, но на целый день. Поплачь, что на работу надо выходить... Это ж льготникам так, остальные вообще мимо что ли?
    Конечно. Ездила к ним, оригинал свидетельства предъявляла, они копию снимали.
    Я боюсь к обычным идти, распечатают бумажку у себя, печать штампанут, скажут вы получили направление.
    Пойду во вторник к какой-то тетке. Если она не решит вопрос, тогда уже по записали к начальнице. Просто сейчас сразу записалась пока есть возможность дозвониться и записаться. Без записи она, как понимаю, не принимает.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

Я из топа по записи в сады поняла, что крайняя инстанция перед конфликтной комиссией эта не начальница на самом деле, а Зам начальника роо некая Новожилова. Принимает по записи только. К ней с мужем пойду, я одна не справлюсь. Он много возмущается, почему что-то не дают, ну вот у него будет шанс.

Попробую во вторник ещё к тете, которая дошкольным заведует попасть
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Девочки, я рыдаю. Мне пришло... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, я рыдаю. Мне пришло направление в сад, в группу кратковременного пребывания. Это как?
    Мы на очереди стоим 15-е во второй сад, они набирают вроде как 20 в обычную и 20 в кратковременную.
    блин, ерунда какая-то. А как же льгота? Получается и номер в очереди тоже ничего еще не значит(((

8. ответ для funspb , на сообщение « блин, ерунда какая-то. А как же льгота?... »
    Наш человек Аватар для LediM

Конечно. Ездила к ним, оригинал свидетельства предъявляла, они копию снимали.
    Я боюсь к обычным идти, распечатают бумажку у себя, печать штампанут, скажут вы получили направление.
    Пойду во вторник к какой-то тетке. Если она не решит вопрос, тогда уже по записали к начальнице. Просто сейчас сразу записалась пока есть возможность дозвониться и записаться. Без записи она, как понимаю, не принимает.
    Пусть этот вопрос решится в вашу пользу! @@@@

9. ответ для LediM , на сообщение « Пусть этот вопрос решится в вашу... »

Пусть этот вопрос решится в вашу пользу! @@@@
    Спасибо.
    Сейчас возьмём коньячку и начнём продумывать план покорения роо.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Спасибо. Сейчас возьмём коньячку и... »

Спасибо.
    Сейчас возьмём коньячку и начнём продумывать план покорения роо.
    Отличная идея, вдвоём как-то веселее
    У нас ещё в местечковой мамской группе какого-то юриста пиарят, якобы многим помогла выбить места, но я так поняла в основном тем, кому три и не дали (но это не точно)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 4425 из 4447 « Первая 342539254325437544154421442244234424442544264427442844294435 Последняя »