| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да, холодновасто сегодня. Погуляли недолго, устали. Но солнышко зато. Около школы у нас хорошо на ступеньках, площадь приличная и солнышко достаёт до земли, а не только до верхних этажей домов. У охранника на бортике на улице стояла кружка горячего чая. Очень хотелось отхлебнуть[emoji38]
мы со вчерашнего дн дома, что-то 38,8 вчера было, педиатр красное горло насмотрел, лечим...А из окна вид красивый, мороз и солнце)))
 Сообщение от Olgicca
Записалась к начальнице на 25/02. Мне б ещё понять порядок всех действий. Чтобы не получилось, что направление уже получено и либо отказываться и терять очередь, либо идти в ГКП.
а к начальнице какой? роно? там только запись? раньше по живой очереди нельзя?
 Сообщение от Olgicca
ГКП это вообще издевательство. Ни туда ни сюда. Ну ладно мелкого годоваса можно поводить, воздухом подышать, не знаю, покурить на лавочке. А с большим то это вот зачем. На работу не выйдешь, ребёнок на шее уже не так висит. Тогда уж в частный отдавать, чтобы на работу выходить.
ну утренняя еще ничего, пара часов времени для своих дел есть. А вот вечерняя гкп 15-18 что ли...обычно дети в 15 спят еще...
 Сообщение от LediM
Оля, ты льготу подтверждала? Проси сад другой, но на целый день. Поплачь, что на работу надо выходить... Это ж льготникам так, остальные вообще мимо что ли?
угу, странно, неужели там тоже столько льготников? у меня муж вчера тоже был в роно, ему сказали, что те сады, в которые мы стоим, будут все заполнены льготниками, приходите в мае, может, в других садах (не рядом с домом) найдем место, но не факт...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
мы со вчерашнего дн дома, что-то 38,8 вчера было, педиатр красное горло насмотрел, лечим...А из окна вид красивый, мороз и солнце)))
ну утренняя еще ничего, пара часов времени для своих дел есть. А вот вечерняя гкп 15-18 что ли...обычно дети в 15 спят еще...
угу, странно, неужели там тоже столько льготников? у меня муж вчера тоже был в роно, ему сказали, что те сады, в которые мы стоим, будут все заполнены льготниками, приходите в мае, может, в других садах (не рядом с домом) найдем место, но не факт...
Поправляйтесь! Надеюсь у вас без кашля обойдётся !
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
А как классно в аквапарке, лежишь на шезлонге, солнышко припекает. Тока море не шумит. Дозу солнца получила))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А как классно в аквапарке, лежишь на шезлонге, солнышко припекает. Тока море не шумит. Дозу солнца получила))
Надо было белый шум включить))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Оля, ты льготу подтверждала? Проси сад другой, но на целый день. Поплачь, что на работу надо выходить... Это ж льготникам так, остальные вообще мимо что ли?
Конечно. Ездила к ним, оригинал свидетельства предъявляла, они копию снимали.
Я боюсь к обычным идти, распечатают бумажку у себя, печать штампанут, скажут вы получили направление.
Пойду во вторник к какой-то тетке. Если она не решит вопрос, тогда уже по записали к начальнице. Просто сейчас сразу записалась пока есть возможность дозвониться и записаться. Без записи она, как понимаю, не принимает.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Lenochka Stasina
Я из топа по записи в сады поняла, что крайняя инстанция перед конфликтной комиссией эта не начальница на самом деле, а Зам начальника роо некая Новожилова. Принимает по записи только. К ней с мужем пойду, я одна не справлюсь. Он много возмущается, почему что-то не дают, ну вот у него будет шанс.
Попробую во вторник ещё к тете, которая дошкольным заведует попасть
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Девочки, я рыдаю. Мне пришло направление в сад, в группу кратковременного пребывания. Это как?
Мы на очереди стоим 15-е во второй сад, они набирают вроде как 20 в обычную и 20 в кратковременную.
блин, ерунда какая-то. А как же льгота? Получается и номер в очереди тоже ничего еще не значит(((
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Конечно. Ездила к ним, оригинал свидетельства предъявляла, они копию снимали.
Я боюсь к обычным идти, распечатают бумажку у себя, печать штампанут, скажут вы получили направление.
Пойду во вторник к какой-то тетке. Если она не решит вопрос, тогда уже по записали к начальнице. Просто сейчас сразу записалась пока есть возможность дозвониться и записаться. Без записи она, как понимаю, не принимает.
Пусть этот вопрос решится в вашу пользу! @@@@
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Пусть этот вопрос решится в вашу пользу! @@@@
Спасибо.
Сейчас возьмём коньячку и начнём продумывать план покорения роо.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Спасибо.
Сейчас возьмём коньячку и начнём продумывать план покорения роо.
Отличная идея, вдвоём как-то веселее
У нас ещё в местечковой мамской группе какого-то юриста пиарят, якобы многим помогла выбить места, но я так поняла в основном тем, кому три и не дали (но это не точно)
Я-Лена, ко мне на «ты»