Страница 4424 из 4447 « Первая 342439244324437444144420442144224423442444254426442744284434 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Девочки, кто-нибудь гулял уже? Как оно там? Сильно холодно[emoji3063]
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Ага, мы в аквапарке умотали со старшей, а мелкая гуляет с бабушкой. Я задубела за 5 минут)))

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Да, холодновасто сегодня. Погуляли недолго, устали. Но солнышко зато. Около школы у нас хорошо на ступеньках, площадь приличная и солнышко достаёт до земли, а не только до верхних этажей домов. У охранника на бортике на улице стояла кружка горячего чая. Очень хотелось отхлебнуть[emoji38]
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Серьезно? В Питере холодно? У нас в области шикарная погода. Из магазина шли час, домой не хотелось уходить. Ребенок счастлив, швыряет снег лопатой, лезет в сугроб. Солнце светит, ветра нет, тепло. Домой пришли, даже жарко было - переборщила я с утеплением ребенка. Жаль только у нас после обеда дел много, так бы тоже на пару часиков на улицу ушли

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, я рыдаю. Мне пришло направление в сад, в группу кратковременного пребывания. Это как?
    Мы на очереди стоим 15-е во второй сад, они набирают вроде как 20 в обычную и 20 в кратковременную.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Девочки, я рыдаю. Мне пришло... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да, холодновасто сегодня. Погуляли недолго, устали. Но солнышко зато. Около школы у нас хорошо на ступеньках, площадь приличная и солнышко достаёт до земли, а не только до верхних этажей домов. У охранника на бортике на улице стояла кружка горячего чая. Очень хотелось отхлебнуть[emoji38]
    А мне понравилось, мы правда на 15 мин вышли, если б не болели, ещё бы погуляла)
    Девочки, я рыдаю. Мне пришло направление в сад, в группу кратковременного пребывания. Это как?
    Мы на очереди стоим 15-е во второй сад, они набирают вроде как 20 в обычную и 20 в кратковременную.
    Вот же ж...
    я думаю это потому, что нашим трёх нет, как бы имеют право задвигать (мне тогда совсем не на что надеяться, выходит 🙈 ).
    Как я понимаю теперь только идти в конфликтную комиссию и говорить, что очень нужен полный день, типа кто просит, тому быстрее дают
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Записалась к начальнице на 25/02. Мне б ещё понять порядок всех действий. Чтобы не получилось, что направление уже получено и либо отказываться и терять очередь, либо идти в ГКП.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Записалась к начальнице на 25/02. Мне б... »

Записалась к начальнице на 25/02. Мне б ещё понять порядок всех действий. Чтобы не получилось, что направление уже получено и либо отказываться и терять очередь, либо идти в ГКП.
    Порядок действий не знаю Но хочу поддержать , пусть получится переиграть на полный день!
    Вообще безобразие как-то.....

9. ответ для juliki , на сообщение « Порядок действий не знаю :( Но хочу... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Порядок действий не знаю Но хочу поддержать , пусть получится переиграть на полный день!
    Вообще безобразие как-то.....
    ГКП это вообще издевательство. Ни туда ни сюда. Ну ладно мелкого годоваса можно поводить, воздухом подышать, не знаю, покурить на лавочке. А с большим то это вот зачем. На работу не выйдешь, ребёнок на шее уже не так висит. Тогда уж в частный отдавать, чтобы на работу выходить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Девочки, я рыдаю. Мне пришло... »
    Наш человек Аватар для LediM

Оля, ты льготу подтверждала? Проси сад другой, но на целый день. Поплачь, что на работу надо выходить... Это ж льготникам так, остальные вообще мимо что ли?

Страница 4424 из 4447 « Первая 342439244324437444144420442144224423442444254426442744284434 Последняя »