| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, кто-нибудь гулял уже? Как оно там? Сильно холодно[emoji3063]
-
Мега-элита
Ага, мы в аквапарке умотали со старшей, а мелкая гуляет с бабушкой. Я задубела за 5 минут)))
-
Хранитель
Да, холодновасто сегодня. Погуляли недолго, устали. Но солнышко зато. Около школы у нас хорошо на ступеньках, площадь приличная и солнышко достаёт до земли, а не только до верхних этажей домов. У охранника на бортике на улице стояла кружка горячего чая. Очень хотелось отхлебнуть[emoji38]
-
Мега-элита
Серьезно? В Питере холодно? У нас в области шикарная погода. Из магазина шли час, домой не хотелось уходить. Ребенок счастлив, швыряет снег лопатой, лезет в сугроб. Солнце светит, ветра нет, тепло. Домой пришли, даже жарко было - переборщила я с утеплением ребенка. Жаль только у нас после обеда дел много, так бы тоже на пару часиков на улицу ушли
-
Хранитель
Девочки, я рыдаю. Мне пришло направление в сад, в группу кратковременного пребывания. Это как?
Мы на очереди стоим 15-е во второй сад, они набирают вроде как 20 в обычную и 20 в кратковременную.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да, холодновасто сегодня. Погуляли недолго, устали. Но солнышко зато. Около школы у нас хорошо на ступеньках, площадь приличная и солнышко достаёт до земли, а не только до верхних этажей домов. У охранника на бортике на улице стояла кружка горячего чая. Очень хотелось отхлебнуть[emoji38]
А мне понравилось, мы правда на 15 мин вышли, если б не болели, ещё бы погуляла)
 Сообщение от Olgicca
Девочки, я рыдаю. Мне пришло направление в сад, в группу кратковременного пребывания. Это как?
Мы на очереди стоим 15-е во второй сад, они набирают вроде как 20 в обычную и 20 в кратковременную.
Вот же ж...
я думаю это потому, что нашим трёх нет, как бы имеют право задвигать (мне тогда совсем не на что надеяться, выходит 🙈 ).
Как я понимаю теперь только идти в конфликтную комиссию и говорить, что очень нужен полный день, типа кто просит, тому быстрее дают
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Записалась к начальнице на 25/02. Мне б ещё понять порядок всех действий. Чтобы не получилось, что направление уже получено и либо отказываться и терять очередь, либо идти в ГКП.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Порядок действий не знаю  Но хочу поддержать  , пусть получится переиграть на полный день!
Вообще безобразие как-то..... 
ГКП это вообще издевательство. Ни туда ни сюда. Ну ладно мелкого годоваса можно поводить, воздухом подышать, не знаю, покурить на лавочке. А с большим то это вот зачем. На работу не выйдешь, ребёнок на шее уже не так висит. Тогда уж в частный отдавать, чтобы на работу выходить.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Оля, ты льготу подтверждала? Проси сад другой, но на целый день. Поплачь, что на работу надо выходить... Это ж льготникам так, остальные вообще мимо что ли?