|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
В окее, магните, семишагоф
В семишагоф лучше в противочумном костюме заходить имхо
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Да ну, танки грязи не боятся. там очень хороший карбонат всегда, лучший.
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
А они тоже бились насмерть с другими такими же, давили ногами продукты и хватали с полок, отталкивая остальных, принимая участие в торгах с паллет?
Ничего себе у вас фантазия бурная!
Нет, но очередь пришлось выстоять.
"Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за хрень него в голове." (С) zvezda_forever
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Я живу рядом и то не поехала, и не потому что я богач, а потому,что кроме алкашки ящиками,там остальное брать было нельзя, свозили всю просрочку со всех Спаров, это все валялось на полу  грязища и вонища, все это обсуждалось бурно в местных группах. А алкашки мне столько не надо.
алкашка ящиками это тоже хорошо.
 Сообщение от верившая
Да, в тратим деньги тоже есть инфа.
ой божечки, а где ж гречку то покупать теперь(((
 Сообщение от bella
Может, конечно. У Ленты тоже дела так себе, закрывают много магазов по стране, официальная версия на реконструкцию, но сотрудники говорят,что нерентабельны стали.
Лента бестолковый магазин, ИМХО. Цены не привлекательные, ассортимент с океевским не сравнить.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Шато, у Вас кризис среднего возраста?
Не знаю. )
-
с Марса
 Сообщение от lydia
Я как то зашла- это просто какая то помойка
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Я как то зашла- это просто какая то помойка
Ну а что делать? Спар закрыли, остался магнит и семь шагов. мы живы пока, корона не упала.
-
Элита
Я работаю в двух коммерческих организациях, основная работа и совместительство. В одной дела - хорошо: работа есть, зп вовремя; в другой- всё сложно, организация еле дышит... сфера одна. Выводы напрашиваются...
-
Наш человек
 Сообщение от Deva+
Я работаю в двух коммерческих организациях, основная работа и совместительство. В одной дела - хорошо: работа есть, зп вовремя; в другой- всё сложно, организация еле дышит... сфера одна. Выводы напрашиваются...
А какие?
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Не знаю. )
Мне очень помог фильм "полеты во сне и наяву"