|
|
~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год >>~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
https://vk.com/wall-68471405_12689323
Дети из нашего бывшего параллельного класса ((. Весь день сегодня около дома поисковая операция((.
Пишут везде про 14 лет, но 7-клашки все же в основном 2006гр, а это значит,что им или только-только 14 лет исполнилось или шел 14-ый год.
Школа у нас не маргинальная, контингент умненький, это просто, видимо возраст такой, когда риск не соизмеряешь. Кажется, что уже большой и взрослый, а ситуацию видишь как ребёнок еще((.
Какая трагедия (((
Соболезнования семье (((
Какие они взрослые, дети совсем.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
Наш человек
Ужас, сил родителям пережить такое.
Мальчику скорейшего выздоровления.
-
с Луны
Тело девочки нашли(((. У мальчика на странице вк статус с вопросом почему погиб не он, а она...
Я все это к тому, что поговорите с детьми, я вот поняла, что давно расслабилась, думая подспудно «взрослый же у меня уже ребёнок».
Очень тяжело все это.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Какая трагедия(((((...
У меня периодически случаются всплески тревожности...и начинаю читать нотации...мы еще рядом с Невой живем...в шаговой доступности...и периодически тонут люди,дети в том числе ..течение очень сильное...дети балуются, кто-то кого-то толкнул, или решили по льду походить..... и все((((...своему сыну строго настрого запретила приближаться к Неве
-
с Луны
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Какая трагедия(((((...
У меня периодически случаются всплески тревожности...и начинаю читать нотации...мы еще рядом с Невой живем...в шаговой доступности...и периодически тонут люди,дети в том числе ..течение очень сильное...дети балуются, кто-то кого-то толкнул, или решили по льду походить..... и все((((...своему сыну строго настрого запретила приближаться к Неве
Так и у нас под окнами водоём, привычный с детства. И купаемся, и на лыжах катаемся. А там и глубины, и течения. И вот, судя по рассказам, второй части компании, они потусили вместе все на льду, где безопасно более-менее, часть ушла домой, а эти два романтика пошли гулять дальше по льду как раз к разливу, где глубины. Вокруг ГУЛЯЛИ взрослые с малышами, бегали лыжники и сидели рыбаки. Т.е.дети увидели ситуацию как безопасную. Мальчик в интервью говорит, что пошли в сторону башни газпрома, где на неё вид красивый открывается.
Комментаторы вк очень красноречиво злобно орут, что в 14 должны были думать о риске...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с причудами
Девочки, нашим сказали завтра принести черную гелевую ручку. ПИшут РРД.
Это что за зверь?
-
Наш человек
Сообщение от ВИКУСЯ
Девочки, нашим сказали завтра принести черную гелевую ручку. ПИшут РРД.
Это что за зверь?
Региональная диагностическая по функциональной грамотности.
У меня есть образец.
-
Элита
Сообщение от sv_berry
У меня есть образец.
Поделитесь, пожалуйста
Наши вроде бы тоже завтра пишут
-
Ветеран
~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год >>~~~
Сообщение от sv_berry
У меня есть образец.
Покажите, пожалуйста)[emoji254]
-
с причудами
Сообщение от sv_berry
У меня есть образец.
покажите пожалуйста
"I'm an Original. Have some respect."