|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Планета
Сообщение от алина3005
Виртуоз на Садовой. Там, как раз представлен Р-класс.
Ближе к Гостинке магазин Сцена.
Сообщение от kulagina
Да, тоже хотела про Виртуоз написать, еще "Затанцуй" на Мучном переулке, рядом с Гришко.
Спасибо! По месту расположения это "Затанцуй", но остальные тоже буду иметь в виду
Сообщение от Скво - мутный глаз
р-класс не мягкие пуанты изначально.
Я так поняла, что эта модель имелась в виду: http://www.r-class.ru/catalog/puanty...nye/rc1x/rc11/
Но если будут еще какие-то советы, обязательно выслушаю
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
само совершенство
Девушки, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, что надо делать для удержания равновесия? Может быть есть какие-то упражнения? Плохо получается ласточка, верт шпагат 🙁
-
Сообщение от Корпорация монстров
Девушки, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, что надо делать для удержания равновесия? Может быть есть какие-то упражнения? Плохо получается ласточка, верт шпагат 🙁
Купите балансировочную подушку, пусть делает на ней.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
само совершенство
Сообщение от Veracu
Купите балансировочную подушку, пусть делает на ней.
Спасибо!
Любую первую попавшуюся?
Или есть какие-то нюансы? 😀
-
Мега-элита
Сообщение от Корпорация монстров
Девушки, добрый день!
кроме балансировочной доски, можно в сезон делать упражнения на рыхлом песке и по колено (или почти по колено) в воде. Потом на твердом полу будет лучше - это как продать козу.
Но мне кажется, равновесие в ласточке - это, в первую очередь, работа мышц спины. Закачана ли спина? с вертикальным шпагатом: достаточно ли растянут шпагат, чтобы не создавать затруднений при балансе?
-
Старожил
Сообщение от Rassvet
кроме балансировочной доски, можно в сезон делать упражнения на рыхлом песке и по колено (или почти по колено) в воде. Потом на твердом полу будет лучше - это как продать козу.
Но мне кажется, равновесие в ласточке - это, в первую очередь, работа мышц спины. Закачана ли спина? с вертикальным шпагатом: достаточно ли растянут шпагат, чтобы не создавать затруднений при балансе?
Проблема с балансом обычно проявляется, когда ребенок не умеет стоять на одной ноге. Это частая проблема. Они оставляют центр тяжести между ногами и падают.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Старожил
Я бы не тратила пока деньги на балансер. Можно взять обычную подушку.
-
само совершенство
Сообщение от Rassvet
Как определить, насколько хорошо закачана спина? Это прогиб назад и удержание позы?
-
само совершенство
Сообщение от krokomama
Я бы не тратила пока деньги на балансер. Можно взять обычную подушку.
Спасибо!
Значит, не все еще потеряно и можно научиться? 😁
-
само совершенство
Прокомментируйте, пожалуйста, на что обратить внимание.
Сорри за большие фото, позже удалю
ЗЫ. Наконец-то измерила по формуле длинноногости - мы ужасно коротконогие