|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Не уверена, что меня накроет этой дебильной улыбкой, поскольку я весьма переживательная ) но сегодня, можно сказать, она присутствовала на моём лице)))
Мой гинеколог отправлял меня к гематологу Еремеевой в Снегиревку, но к ней запись какая-то дикая, поэтому я пошла к другому, в ЦМП (Медика), Литневская М.А. Гинеколог сказал, у неё оставаться, т.к. она "адекватно")) согласилась со всеми его назначениями.
Тазобедренные суставы заболели именно во время беременности, особенно сильно было примерно с 6 по 10 неделю, болеть начинают ночью, от боли и просыпалась. Сейчас получше уже стало, но теперь крестец заклинивает после долгой ходьбы ))) С кишечником не могу сказать, что всё идеально...
-
Спасибо за полезную информацию!
-
Наш человек
 Сообщение от Ola[emoji173
;169327778]Не уверена, что меня накроет этой дебильной улыбкой, поскольку я весьма переживательная ) но сегодня, можно сказать, она присутствовала на моём лице)))
Мой гинеколог отправлял меня к гематологу Еремеевой в Снегиревку, но к ней запись какая-то дикая, поэтому я пошла к другому, в ЦМП (Медика), Литневская М.А. Гинеколог сказал, у неё оставаться, т.к. она "адекватно")) согласилась со всеми его назначениями.
Тазобедренные суставы заболели именно во время беременности, особенно сильно было примерно с 6 по 10 неделю, болеть начинают ночью, от боли и просыпалась. Сейчас получше уже стало, но теперь крестец заклинивает после долгой ходьбы ))) С кишечником не могу сказать, что всё идеально...
Знакомая фамилия, я у Литневской эту беременность планировала, обследовалась)) по отзывам ее выбрала, очень адекватный врач.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
Проверка аватарки
Как вам? поняла что сама себя не опознаю))
-
Элита
 Сообщение от Ola[emoji173
;169325973]Девочки, кому назначили витамин Д, подскажите, пожалуйста, в какой форме принимаете водо- или жирорастворимой, какого производителя и в какой дозировке. Понимаю, что в каждом конкретном случае дозировку назначает врач. Но я запуталась... Эндокринолог назначил 2000 МЕ, гематолог 5000, а гинеколог 6000! По анализу - недостаточность витамина Д, 26 нг/мл. В понедельник иду на приём к ревматологу (тазобедренные суставы болят), возможно, ещё какая-то новая дозировка будет )
Жирорастворимый, 2000 пью анализ полгода не сдавала уже. Допиваю вигантол. Но его больше нет в аптеках
-
Живу я здесь
 Сообщение от tmac
Жирорастворимый, 2000 пью  анализ полгода не сдавала уже. Допиваю вигантол. Но его больше нет в аптеках 
До июля временно нет. На перерегистрации.
Финский девисол жирорастворимый.
-
Участник
Девочки, привет! Очень мучаюсь с кишечником со 2 февраля. Сначала боли, спазмы сильнейшие живота, метеоризм. Пыталась с этим бороться.
Теперь 2й день сильная диарея, спать не могу, бегаю (((
Пью бифиформ. От боли ношпу*
Подскажите, пожалуйста , что выпить можно при диарея?
К врачу только 10(((
-
Элита
 Сообщение от LeraKim
Девочки, привет! Очень мучаюсь с кишечником со 2 февраля. Сначала боли, спазмы сильнейшие живота, метеоризм. Пыталась с этим бороться.
К врачу только 10(((
Я Энтеросгель пила
-
Элита
 Сообщение от parfaite
Проверка аватарки 
Как вам?  поняла что сама себя не опознаю))
С ней лучше, чем без неё) Опрзнавательно!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

-
Чудеса кругом
 Сообщение от LeraKim
К врачу только 10(((
У меня рже временами проблемы- я убирала разные продукты и смотрела на реакцию организма. В основном плохо от сладостей и хлебо-булочных изделий. Помогают вареные овощи и творог. Может тоже стоит поэкспериментировать? Молоко ещё может негативно влиять.
All that glitters is not gold