|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от анюшонок
Мы позже,[B]будем ждать Ваши впечатления[/B от отеля и поездки))].
Благодаря топу все же отурились,не стали сами ловить билеты,в итоге, вышло дешевле,чем самостоятельно.
А впечатления уже отличные. Мне в Праге всегда хорошо, по любому.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Небожитель
Сообщение от анюшонок
Мы позже,[B]будем ждать Ваши впечатления[/B от отеля и поездки))].
Благодаря топу все же отурились,не стали сами ловить билеты,в итоге, вышло дешевле,чем самостоятельно.
Отурились по нынешним ценам?
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Отурились по нынешним ценам?
Нет ,цены взлетели позже.Я читала топ,многие говорили,что тур дешевле самостоятельной покупки билетов и т.д.,у нас так и получилось.Это было много страниц и недель назад.Как то так.
-
Степфордская жена
Сообщение от анюшонок
Нет ,цены взлетели позже.Я читала топ,многие говорили,что тур дешевле самостоятельной покупки билетов и т.д.,у нас так и получилось.Это было много страниц и недель назад.Как то так.
Апартаменты в центре со спальней + прямой самолет получилось 35 рублей на майские праздники на троих (сын уже идет как взрослый). Считаю, что отлично. Отели не переношу.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Мега-элита
Сегодня на БГ цены на туры завтрашнего дня были с хорошей скидкой (тыс 10 точно минус на отели 3,4* на 7 дней до Пардубице).
Так что мы решили рискнуть и попробовать словить тур по адекватной цене накануне вылета. А там уж на удачу))
Хотя на 19.02 сейчас тоже хорошая цена, кому актуально - имейте в виду.
-
Небожитель
Сообщение от анюшонок
Тогда удачно!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ольга-alenuSka
Сегодня на БГ цены на туры завтрашнего дня были с хорошей скидкой (тыс 10 точно минус на отели 3,4* на 7 дней до Пардубице).
Так что мы решили рискнуть и попробовать словить тур по адекватной цене накануне вылета. А там уж на удачу))
Хотя на 19.02 сейчас тоже хорошая цена, кому актуально - имейте в виду.
Так вроде на завтра уже и билетов нет на самолет.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Мега-элита
Сообщение от Жанет
Так вроде на завтра уже и билетов нет на самолет.
На сайте висели предложения где то за сутки вылета (вылет около 16.00, вот до этого времени точно предложения были.
Потом уже в районе 19.00 смотрела, но даты завтрашней уже не показывал.
-
со звезды
Сообщение от Волоокая Селедка
Апартаменты в центре со спальней + прямой самолет получилось 35 рублей на майские праздники на троих (сын уже идет как взрослый). Считаю, что отлично. Отели не переношу.
1 спальня?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Степфордская жена
Сообщение от Мама и Киклан
1 спальня?
Одна, но там двуспальная и односпальная кровати.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!