Страница 51 из 972 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »
  1. ответ для Питер! , на сообщение « это не эапатажность. это реалии 1200... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Козлич Посмотреть сообщение
    это не эапатажность. это реалии 1200 теток от 32 до 45 лет взяли самоотвод чиста по фотке с закрытым ртом и признанием что я 186 на 100.
    Но в Питере да пятеро встретились. одна погулять у одной трахарь опаздывал и она решила с пользой провести время
    одна чтобы меня жизни поучить. с еще одной приятно поели и выпили и ей хватило. Звали ее бурундук-нн. а пятую не не помню ее сожет вообще не было
    Реалистичность не отменчет эпатажности как формы подачи. Ну и про реалии- тоже с перебором, я думаю. Сорри за некоторое недоверие))

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Реалистичность не отменчет эпатажности как формы подачи. Ну и про реалии- тоже с перебором, я думаю. Сорри за некоторое недоверие))
    Ну если считать всех дам, отказавших мне за годы сидения на СЗ, то я думаю поболее 1000 выйдет, много поболее.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

3. ответ для ForTee , на сообщение « Старость в 40, 50, 60 - это не про... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Старость в 40, 50, 60 - это не про биологию, в основном. Это гораздо больше про психологию, ментальность, мировоззрение и социальность.
    Сейчас так.
    В РФ понятно почему и чего боятся люди в 40,50, 60.
    Выброшенности на социальные задворки.
    Как и во всех социально- экономически не процветающих регионах.

Сейчас в 21 веке страх старости трансформирлвался.
    Это уже совсем не страх смерти.
    Страх смерти - хорошая штука. Это о ценности жизни. Ресурс жить.

Возможно и страх старости - неплохой ресурс. Если он даигает человека к социальной активности. И включается не когда тот стал ни на что не годной развалиной.
    У нас тут в одной из тем было про угасание функций у сорокалетнего мужчины То есть всё-таки старость...

ИМХО, страх- плохой ресурс в принципе. Даже как стимул.

4. ответ для Питер! , на сообщение « к примеру что в мужчинах за сорок в... »

к примеру что в мужчинах за сорок в разрезе популярности у женщин ОЧЕНЬ ВАЖНА УХОЖЕННОСТЬ.
    Если у мужчин 30-40 еще как то прокатывает стиль безумного программиста с дамами до 35.
    то после уже нулевичок . у теть после 35 меняются критерии у нмх уже достаточно вскго есть своего чтобы связываться с уродами.
    тети абаут сорок уже гораздо больше хотят эстетики и позитива. и гораздо меньше согласны на издержки
    Справедливости ради, насчет ухоженности- это не факт, а мнение. Но ок, допустим. Хотя я не так чтобы согласна. Не задумывалась, если честно. Есть же что-то среднее между метросексуалом и кудлатым прогером в грязном свитере. Но да, после 40 от отношений хочется получать удовольствие, а не идти на бесконечные компромиссы.

Но это не то чтобы про ухоженность

5. ответ для ForTee , на сообщение « Да. Так и есть. Мотивация у дам 40+... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Да. Так и есть.
    Мотивация у дам 40+ заниматься сексом иная. И критерии вероятного партнёра другие. Речь о среднем по больнице конечно.

Дамы 35+- + это дамы с сильным желанием рожать. Или запросом/ ввнужденностью выращивать детей. И мужчина интересен с т.з. этих критериев.

Дамы за 40+ - это все больше дамы, ищущие удовольствия. Комфорт, удовольствие собственное - это становится главным. В СПб, Москве и т.д. это довольно материально-ресурсные уже сами по себе женщины, с выросшими детьми. Конечно, нужен эстетически радующий. С хорошими ытз. данными. Ну или доставляющий интеллектуальное удовольствие. Это и общение, и ритуалы красивые. В общем - все для ее удовольствия. Иначе...а иначе и не надо. Часики пресловутые не бьют в набат.
    И дома с комфортом одной провести вечер, с котиком или кино, коньяком, с подружками, с книгой, с вкусным сыром, с пеной в ванне... с девайсами и хорошей музыкой, в прекрасном одиночестве когда не юзают уставший мозг.. ...ну гораздо приятнеее, чем с некрасивым, не эстетичным внешне, не балующим интеллектом и т.п. вонючим, грязным, пьяным мужиком, с небритыми яйцами, перегаром и щетиной!
    Котика исключить, а в остальном- ППКС

6. ответ для ASi , на сообщение « ОК, тоже себе вполне гормональной... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    ОК, тоже себе вполне гормональной терапией можно считать
    И сейчас настоятельно рекомендуют, после ОК -ГЗТ
    Может получиться женщина всю взрослую жизнь до смерти на гормонах
    Да. Жуть вообще-то((

7. ответ для Китайцы , на сообщение « Мдя...... вот что получается, когда... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Мдя......
    вот что получается, когда мужчины пытаются оживить раздел....
    Мне кажется, уже просто впадают в маразм

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    одно время активно говорили о том, что западные женщины моложе наших выглядят из-за активного использования гормональной контрацепции, благодаря которой уровень эстрогенов поддерживается в норме и женщина дольше остается молодой и стройной, хотя на мой взгляд, хорошо выглядят женщины с хорошей генетикой и с высоким уровнем жизни, сама на ок уже десять лет потому, что этот способ предохранения мне наиболее удобен и никаких побочных явлений нет, но просто для красоты и молодости гормоны пить бы не стала.
    А кто стал бы и зачем???!

9. ответ для Лу Салома , на сообщение « тебе уже ответила Фоти. в 40+ без... »

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    тебе уже ответила Фоти. в 40+ без амбиций нужна эстетика. Зуб вставь, приоденься и тогда будет шанс продемонстрировать свои языковые техники. А то мне прям жаль, что такой талант не востребован!
    Аккуратнее

касаемо злю. я спрашивал у экспертов по злыдню. касаемо гайденыша я просто надеюсь и смотрю с оптимизмом
    А она при чем? Не уловила

Страница 51 из 972 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »