Страница 25 из 972 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    сейчас опять в колхозницы угодите
    Да пофиг как-то

Цитата Сообщение от Злой фей Посмотреть сообщение
    А зачем мужику 40+ возрастная тетка? В этом возрасте мужики больше на молодых заглядываются )
    с твоим экстерьером и импозантностью да можно и НУЖНО. тебя возрастные незаслуживают. еще не испили чашу до дна.
    От меня молодухи тока так шарахаются. опять же им же дети совместное жительство и тд надо. и не поймут они мои особые отношения с бж и ребенком. Мне б 35 45 без амбиций на размножение

Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    у меня за десять лет приема никаких побочек нет, все показатели крови в норме, ок это просто способ предохранения, других чудес от приема и не жду, если начнутся проблемы со здоровьем, ок отменю.
    А у меня были и до сих пор остались((

у меня за десять лет приема никаких побочек нет, все показатели крови в норме, ок это просто способ предохранения, других чудес от приема и не жду, если начнутся проблемы со здоровьем, ок отменю.
    я с 20 лет на ок. Вообще их применение не чувствуется никак. Кроме отсутствия беременности конечно

Цитата Сообщение от Злой фей Посмотреть сообщение
    Эх, Катя, твоими бы устами да медку хлебнуть )))) И откуда-то вы все знаете? )) Годами сюда не ходишь, ничего не рассказываешь, а тут все про тебя всем известно ))
    Ты слишком знаменит чтобы оставаться в тени

и заходил ты с месяц два назвд последний раз под женским ником и очередной шнягой

Banned Аватар для Bad Santa

так вы сдайте анализы на прогестерон и эстрадиол)))

если они у вас в норме, то вы тут же забеременеете
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

7. ответ для Питер! , на сообщение « Кстати гайденыш. спецом для тебя... »

Мне она ответила в Вацапе сразу же, даже готова была на свидание сходить, это та у которой муж сдох год назад? Потом еще писала «че не отвичаиш, другую нашол». Даже без фото готова была знакомица лишь бы не Дабл
    красиво вру

Цитата Сообщение от Козлич Посмотреть сообщение
    с твоим экстерьером и импозантностью да можно и НУЖНО. тебя возрастные незаслуживают. еще не испили чашу до дна.
    От меня молодухи тока так шарахаются. опять же им же дети совместное жительство и тд надо. и не поймут они мои особые отношения с бж и ребенком. Мне б 35 45 без амбиций на размножение
    тебе уже ответила Фоти. в 40+ без амбиций нужна эстетика. Зуб вставь, приоденься и тогда будет шанс продемонстрировать свои языковые техники. А то мне прям жаль, что такой талант не востребован!

9. ответ для Питер! , на сообщение « Кстати гайденыш. спецом для тебя... »

Надо было ей 5000 показать сперва. Или лучше начать с 2000, чтобы не разбаловалась
    красиво вру

Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    я с 20 лет на ок. Вообще их применение не чувствуется никак. Кроме отсутствия беременности конечно
    отмените и почувствуете)))

сольете вместе с водой пару тройку кило
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Страница 25 из 972 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »