|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VseBudetXOROSHO
В нашей школе сегодня и вчера(вроде) День здоровья-общение без телкфонов.
Даже наш класс смог поучавствовать.
Смотрела фото,имхо,отличная идея.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Любопытно, многие ли выдержали...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тропой ложных солнц
Ну, день или два, да ещё только в школе - вообще ни о чем же.
Дочка ездила осенью в лагерь - телефон раз в день после обеда, остальное время без телефонов. И нормально они обходятся, мы же обходились.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Ну, день или два, да ещё только в школе - вообще ни о чем же.
Дочка ездила осенью в лагерь - телефон раз в день после обеда, остальное время без телефонов. И нормально они обходятся, мы же обходились.
Да не,просто приятно,что школа пытается им показать,что есть жизнь за пределами телефона .
Я дала своему посмотреть видео выступдение Курпатова в Давосе.
Попросил урезать себе доступ к играм на телефоне.
Хоть что-то
-
Хранитель
Сообщение от Саtherine
Любопытно, многие ли выдержали...
До сих пор помню:
Мы как-то ДР дочке устраивали в мастерской шоколада. Они там делали шоколад, каждому с собой по кило собственноручно сделанных фигурок и прочего досталось. Потом чай, закуски, торт, беготня....
Девочка одна мне так и сказала: "Нормально, только где аниматоры, почему нас никто не развлекает?" При том, что те, кто привык, нашли чем там заняться... Там игровая и прочее. Странно все это, конечно.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
Мой прошлый весной в лагере был,спортивный правда,но 15 минут в день телефона и упал -уснул-красота
Еще раз бы отправила
-
Ветеран
У нас каждый день в школе такой) телефонами пользоваться запрещено. Ну то есть втихую можно под партой на перемене что-то посмотреть. Но это страшно неудобно и кто чем занимается. Моя рисует в скетчбуке. Одна девочка с вязанием ходит, вот это прямо шок для меня был. Мальчишки устраивают возню, к девчонкам цепляются. Ну такое вот общение у них. Родителям можно звонить в любой момент, но мне моя ещё ни разу не звонила.
-
Хранитель
У меня сын а метро шокировал людей вязанием. )
-
Наш человек
Мой прошлый весной в лагере был,спортивный правда,но 15 минут в день телефона и упал -уснул-красота
Еще раз бы отправила
У нас тренер собирает телефоны и дает по запросу - позвонить родителям. Так дети многие и не звонили, у них все хорошо было. Про телефоны они и не вспоминали.
-
Мега-элита
У нас недавно в школе вообще запретили смартфоны. Теперь забирают у играющих и после уроков отдают 😁
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
До сих пор помню:
Мы как-то ДР дочке устраивали в мастерской шоколада. Они там делали шоколад, каждому с собой по кило собственноручно сделанных фигурок и прочего досталось. Потом чай, закуски, торт, беготня....
Девочка одна мне так и сказала: "Нормально, только где аниматоры, почему нас никто не развлекает?" При том, что те, кто привык, нашли чем там заняться... Там игровая и прочее. Странно все это, конечно.
У нас было наоборот, отмечали в Кидбурге, с анимационной программой 8 лет. 16 гостей, из них две девочки деловые заявляют - а можно мы не пойдём на программу, а пойдём сами, куда нам надо. Пришлось их расстроить, что программа неминуема, а потом - делаете, что хотите. Так одна из девочек потом сказала, что ей ДР не понравился, ну, мы её больше не приглашаем
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!