|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от ~Elena~
У нас рядом магазин 24 часа, хозяин не парится вообще, весь товар закупает по акциям в соседней Пятерке, 7 шагах, Ленте. Подъезжает на микрике, набирает несколько телег упаковок горой, грузит и везёт в соседний дом. Перепродаётся в 2 раза дороже.
А что с ним и правда будет? Там уксуса дофига.
Да прям и сильно многодетным брать не надо, у нас я+2 дочки, так прокладок не мало так уходит. Коробку по хорошей цене взяла бы с удовольствием
Сообщение от ЮнНад@
Ну, его я понимаю). Не понимаю тех, кто это у него по таким ценам покупает.
Ладно перекупы, а кто ворованное продаёт и кто-то же покупает.
В моем магазине воровали, в 5ке, в соседнем 24 часа продавали и даже не снимали этикетку магазина с весового товара с номером магазина.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Кватя
Почему Купчино?
Ему удобно, 2-3 раза в неделю рыбу туда отвозит, ходит, смотрит. Надо самой как-нить прокатиться. Цены реально радуют.
Я про то, что разгадать аббревиатуру ЮР под силу Купчино, а не про удобство других..)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Космонавт
В Перекрёстке скидки на алкашку по карте
Кому нужно посмотрите
Много позиций
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Я про то, что разгадать аббревиатуру ЮР под силу Купчино, а не про удобство других..)
А почему только Купчино? ЮР в Московском р-не и к Купчино не имеет никакого отношения.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Легенда
Сообщение от Натуся-лапуся
А почему только Купчино? ЮР в Московском р-не и к Купчино не имеет никакого отношения.
Не, не так. Житель Купчино знает что такое ЮР)
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
да, в том-то и дело что никто никого не предупредил об отмене минут, о повышении цен на звонки и тарифы...
Вот спасибо Вам что подняли этот вопрос, сейчас зашла-у меня тоже нет бесплатных минут, хотя было много лет 20 минут в день!((( Придется аккуратней МТСом пользоваться. У меня на нем уж много лет не было денег, хватало этих 20 минут, а теперь...только на входящие будет работать. ЭЭх, со всех сторон зажимают
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от ФукУсик
В Перекрёстке скидки на алкашку по карте
Кому нужно посмотрите
Много позиций
спасибо, а куда смотреть?
в магазине только или в приложении есть цены?
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Сообщение от Кватя
Не, не так. Житель Купчино знает что такое ЮР)
а как там сейчас, много "отделов" открыто?
я все думала, что как руоку/ленту открыли и они фсе, закроются
оказывается нет))
-
Мега-элита
В карусели у прметея на все скидка 50 процентов. Народа тьма, полки уже пустые.. Они работают последние дни.. Хотя завтра и продавать уже нечего будет.
-
Мега-элита
Сыра и колбасы уже почти нет, много чая, но не сильно дёшево выходит, в спаре дешевле получалось. Кукуруза бондюэль по 38,шпроты по 45.взяла ещё лыхны по 150
И чинзано 0,5 за 200.