Кто куда и почем едет или уже скатался?
Сообщение от AlexMatrosov Кто куда и почем едет или уже скатался? Кемеровская область) Шерегеш Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я надя)
Мы через недельку едем в Австрию, а прошлой весной летали в Грузию)
4й год подряд Вальтурнанш. В этом году поздно - 14 марта, уже извелась вся - зимы хочу
Лет 6 подряд, кажется, новогодние каникулы - Сельва-Ди-Вальгардена.
Егор Филиппович, 03.02.2005
На майские в Хибины собрались, на закрытие сезона. Может есть у кого проверенный инструктор по горным лыжам, буду благодарна контактам
ой напишите, пожалуйста, куда в Австрию? я в этом году пропускаю нормальные горы, хочу следующий запланировать.
А в Кировск никто не ездит? Мужа друг зовет, они были там лет 13 назад. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Наташа
Сообщение от nathalie А в Кировск никто не ездит? Мужа друг зовет, они были там лет 13 назад. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Вот же выше пишут - в Хибины едут. Мы ездили каждый год туда весной с дочкой на соревнования, в этом не знаю - поедем или нет.
Сообщение от taison На майские в Хибины собрались, на закрытие сезона. Может есть у кого проверенный инструктор по горным лыжам, буду благодарна контактам Тут их много https://bigwood.ru/resort/services/instructors/
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки