|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Iwanowa
Помогите пожалуйста выбрать сорт с самыми сладкими плодами. Я перцы не очень люблю , из всех посаженных свекровью сортов не понравился ни один , а вот угостилт меня одним оранжевым - вкусно! Я лично для себя в свою теплицу посажу несколько кустиков)
На мой вкус самые сладкие это мини перцы, их даже дети едят, ну 9 из 10 точно. они бывают и оранжевые и красные. названия не знаю, так семена давали, вот такие кустики...
-
Мега-элита
А обычные? Вот Рамиро который тут все хотят , он сладкий?
-
Мега-элита
Сообщение от Умсита
Желтые и оранжевые могут не дать такие же плоды, а расщепиться и стать красными. Очень часто под вывеской Рамиро продаётся очень высоко продуктивный гибрид Палермо, он расщепляется.
А распознать их возможно? Чем отличается гибрид Палермо от Рамиро?
Никогда не смеши человека, жующего печеньку... подожди, пока он начнет запивать ее чаем......)
-
Сообщение от Iwanowa
А обычные? Вот Рамиро который тут все хотят , он сладкий?
Рамиро сладкий и вкусный и урожайный только красный.
Можно посадить из сортовых перцы Агросемптомс Веснушка ( оранжевый) , Желанный (красный) Флорида( желто-оранжевый) ранние, вкусные , специально для зоны рискованного земледелия (семенами могу поделиться).
А вообще вкус ещё зависит и от питания и наличия солнца
-
Мега-элита
Мне понравились минибелл. Рамиро очень сладкий. Но сильно зависит от солнца.
-
Мега-элита
Сообщение от Умсита
Желтые и оранжевые могут не дать такие же плоды, а расщепиться и стать красными. Очень часто под вывеской Рамиро продаётся очень высоко продуктивный гибрид Палермо, он расщепляется.
А я то думала, почему из всех кустов у меня только один рамиро был желтый. А остальные красные. Думала что перепутала
А хватит в ящиках места для корней? Там же маленькие отделения вроде
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Хранитель
Девочки доброе утро, мне с утра сегодня на работе отдали уже пророщенные семена красного перца сладкого, сказали от супер супер огородника, огромных размеров перец, что не гибрид и можно потом семена собирать себе...т.е. получается у гибридов нельзя брать семена? Почему объясните пожалуйста, перец первый год посадила
-
Мега-элита
Сообщение от ирундель
Девочки доброе утро, мне с утра сегодня на работе отдали уже пророщенные семена красного перца сладкого, сказали от супер супер огородника, огромных размеров перец, что не гибрид и можно потом семена собирать себе...т.е. получается у гибридов нельзя брать семена? Почему объясните пожалуйста, перец первый год посадила
С первого года брать можно. потом они могут расщепляться.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Мега-элита
Спасибо ! Семена куплю, люблю ходить в магазины )
-
Сообщение от Iwanowa
Спасибо ! Семена куплю, люблю ходить в магазины )
У них ещё Золотинку хвалят ( я не сажала ее )