|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а за сколько обычно нужно на вокзал приезжать? На обычный и поезд и на сапсан?
-
Сообщение от Уникалка
Девочки, а за сколько обычно нужно на вокзал приезжать? На обычный и поезд и на сапсан?
самое долгое это личный досмотр на вокзале, обычно на досмотр очередь, нужно иметь минимум 30 минут в запасе на досмотр на вокзале, а то можно и не успеть на поезд.
-
Небожитель
Сообщение от Уникалка
Я беру в расчёт час. Смотря,как доедешь, где припаркуешься. Потом, чтобы спокойно, досмотр, на сапсан ещё свой досмотр. Вещи, ребёнок, суета. Поезд подают раньше. Пока дошёл до нужного вагона по вокзалу, по перрону, пока доки показала...
На переход в Москве с ребёнком и вещами 30 минут прям минимум надо. Лучше 45,чтобы спокойнее.
-
Мега-элита
Сообщение от Забава
На 2 полке можно ложиться головой в др сторону. Зачем под скос..
Можно. Но все равно тесно, крыша очень низко.
-
В перезагрузке
Сообщение от Поверила в чудеса
Можно. Но все равно тесно, крыша очень низко.
Очень низко. 10 ребенок залезал как партизаны в окоп)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от kukuker
самое долгое это личный досмотр на вокзале, обычно на досмотр очередь, нужно иметь минимум 30 минут в запасе на досмотр на вокзале, а то можно и не успеть на поезд.
Спасибо!
Сообщение от Stepanidushka
Я беру в расчёт час. Смотря,как доедешь, где припаркуешься. Потом, чтобы спокойно, досмотр, на сапсан ещё свой досмотр. Вещи, ребёнок, суета. Поезд подают раньше. Пока дошёл до нужного вагона по вокзалу, по перрону, пока доки показала...
На переход в Москве с ребёнком и вещами 30 минут прям минимум надо. Лучше 45,чтобы спокойнее.
Спасибо! Т.е. получается у нас с сапсаном два досмотра будет? Провожающих к сапсану пустят?
45 минут вроде есть, там получается час и сорок минут, главное чтобы поезд не задержался. У меня будет ребенок и мама моя еще поедет, тоже не быстро пойдет
-
В перезагрузке
Сообщение от Уникалка
Спасибо!
Спасибо! Т.е. получается у нас с сапсаном два досмотра будет? Провожающих к сапсану пустят?
45 минут вроде есть, там получается час и сорок минут, главное чтобы поезд не задержался. У меня будет ребенок и мама моя еще поедет, тоже не быстро пойдет
1.40 за глаза.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Уникалка
Спасибо!
посадка на сапсан за 30 минут.
провожающих пускают.
досмотр перед входом на вокзал.
в питере не помню перед платформой вроде отдельный еще досмотр.. в Москве не было...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Ветеран
Сообщение от Забава
Раскрываю китайский секрет ))
Они не ездят в вагонах где деление на эм и жо.
Но 2эт поездах вроде как нет такого деления.
На 2 полке можно ложиться головой в др сторону. Зачем под скос..
Спасибо! Точно, именно эта информация и попадалась. Попробуем!
Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)
-
Элита
В этом году 43 Черноморец не ходит что ли? Не могу найти информацию