|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
полчаса искала.. нашла только как в приложении было...
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1232
-
Добрый день всем. Вопрос тем, кто ездил двухэтажным поездом: на каком этаже удобнее ехать: первом или втором? Планируем поездку в Лазаревское в сентябре. Ехать хотим "Северное Пальмирой", т.к. 115 поезда с Ладожского вокзала, скорее всего, не будет. Муж ростом 1,88. Читала, что в двухэтажных поездах купе меньше, чем в обычных и полки короче. Так ли это? Поделитесь опытом, пожалуйста
-
Мега-элита
Там потолки низкие на обоих этажах. Т е совсем мало места между 2 полкой и потолком. Багажной полке над верхней полкой нет вообще.
Предпочтения в этажах у всех разные.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от silva923
Добрый день всем. Вопрос тем, кто ездил двухэтажным поездом: на каком этаже удобнее ехать: первом или втором? Планируем поездку в Лазаревское в сентябре. Ехать хотим "Северное Пальмирой", т.к. 115 поезда с Ладожского вокзала, скорее всего, не будет. Муж ростом 1,88. Читала, что в двухэтажных поездах купе меньше, чем в обычных и полки короче. Так ли это? Поделитесь опытом, пожалуйста
на двухэтажном поезде мне при моём росте 180 см приходится ноги поджимать, при росте в 188 см ваш муж измучается на таких полках, спать очень неудобно если рост более 170 см там.
-
Мега-элита
На втором этаже скос под крышей, поэтому места еще меньше на верхней полке.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
На втором этаже скос под крышей, поэтому места еще меньше на верхней полке.
верхние полки второго этажа подходят только для детей, там высота со стороны окна сантиметров 20, голова на подушке упирается в скос потолка, ноги подогнуты т.к с ростом более 170 см ноги не выпрямить - места для подростков и детей, а не для взрослых.
-
Ветеран
А подскажите, пожалуйста, про двухэтажку СПб-Москва. Как известно, их очень любят китайцы. Но вот как-то попадалась информация в сети, что какой-то вагон они не берут в этом поезде. Не могу сейчас найти такую инфу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тусичкин
А подскажите, пожалуйста, про двухэтажку СПб-Москва. Как известно, их очень любят китайцы. Но вот как-то попадалась информация в сети, что какой-то вагон они не берут в этом поезде. Не могу сейчас найти такую инфу.
китайцы сейчас берут все вагоны, я как-то ехал из Мск на таком поезде и был единственным не китайцом в вагоне, с китайцами ехать это жесть, они занимают сразу все три туалета и часа на 2-3 и потом в этих туалетах дикий срач и закончилась вся вода и вам даже руки не помыть
-
Наш человек
Ехали на первом этаже нормально. Муж 187 см
Я Наталья, ко мне на ты
![](http://lines.prettywoman.dn.ua/im/1145_xRae.png)
-
Мега-элита
Раскрываю китайский секрет ))
Они не ездят в вагонах где деление на эм и жо.
Но 2эт поездах вроде как нет такого деления.
На 2 полке можно ложиться головой в др сторону. Зачем под скос..