|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
вот я не устаю поражаться, тетки и главбухи и начальницы и вот карьеристки на работе помешанные типа меня ... и вот так вот кто за третьим, кто за вторым .... все туда же!
Боже!!!! Как мы это делаем? )))))))
Домохозяйка .... а ведь скоро 1,5 года моей жизни я просто пообещала себе никуда не бежать, насладиться моментом, потому что точно на 100% я больше рожать не буду.
-
Старожил
Сходила на приём в ЖК. Не нашли мне доплером ребятенка моего. Я напряглась ещё и потому, что весь день тихо было. А сейчас домой пришла, и дитятка моя танцы мне устроила. Но на УЗИ завтра схожу куда-нибудь
-
Элита
так если танцы есть - значит все ок
мой конечно дискотеку устраивает, что безусловно не может не радовать, потому что конечно сразу ясно, что все на месте ... слава богу
-
Частый гость
Нет, ещё не скрининг. Просто для спокойствия.
Всё нормально, сердечко бьётся.
И у меня будет ещё один сынок.
А так дочку с мужем хотели.
-
Участник
 Сообщение от LENA)
😀 Буду держать себя в руках! Скрининг уже не за горами.
Ну, логично, раз уж всё равно там быть, пусть заодно и глянут...
Удачи на УЗИ! Ждём новостей, наверное, пол уже виден конкретно)
На УЗИ отчётливо была видна «фисташка», так что Карамелька осталась девочкой)))
-
Частый гость
-
Старожил
 Сообщение от Лаутена
так если танцы есть - значит все ок
мой конечно дискотеку устраивает, что безусловно не может не радовать, потому что конечно сразу ясно, что все на месте ... слава богу
Так танцы уже дома, а целый день тишина. Испугаться я всё-таки успела
 Сообщение от Lekulya
Вот решила пойти на УЗИ для спокойствия, так мне страшно, чтобы пол озвучивали...
 Сообщение от happymamamama
Поздравляю!
-
Активный участник
 Сообщение от Лаутена
я не увидела ))) какой номер строки?
уже все исправилось) но было 1905 год
 Сообщение от Миралиссса
Хехе, июнята в 14 часов в чечиле соберутся, будем друг другу руками махать))
вот у них десерты закончатся на кухне бесплатные)))
 Сообщение от LENA)
Ого, надо же какое совпадение прям в один день, в одном месте и приблизительно в одно время?! 😲🤔 Прикольно)) Познакомимся сами, повидаем июнят) 🤗🤰🤰🤰
На самом деле сейчас в топиках на ЛВ так мало человек, что можно объединяться не по месяцам, а, например, лето-2020)))) 😂😂😂
+10000
это с учетом того, что можно легко из июленка стать июненком и тд
я вот в прошлый раз была в группе сентябрят, а родился августенок
почему так снизилась статистика участия на ЛВ... отсутствие приложения? моложежь ушла в интсаграмм)))?
-
Мега-элита
Девушки, всем привет! Читаю по диагонали, катастрофически не успеваю на форуме читать, ибо основное чтиво у меня сейчас ЕГЭшные эссе.
У меня 5тидневка на работе, но со вт по субботу. В воскресенье я обычно без сил, отлеживаюсь. Если буду живчиком, а за столом останется место, то присоединюсь)
По поводу узи. Я пока держусь, но кажется скоро сорвусь и схожу куда-нибудь.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Лаутена
Боже!!!! Как мы это делаем? )))))))
Домохозяйка .... а ведь скоро 1,5 года моей жизни я просто пообещала себе никуда не бежать, насладиться моментом, потому что точно на 100% я больше рожать не буду.
Так, может, до 3-х посидишь в отпуске, раз уж последний раз)))
Шучу! Ирма, в полтора года в садик отдашь?
 Сообщение от Mariposssa
Сходила на приём в ЖК. Не нашли мне доплером ребятенка моего. Я напряглась ещё и потому, что весь день тихо было. А сейчас домой пришла, и дитятка моя танцы мне устроила. Но на УЗИ завтра схожу куда-нибудь
Вот, если даже в ЖК найти не могут доплером, то тогда мне точно Доплер не нужен! Доведу себя до ручки, если не услышу...
 Сообщение от Lekulya
Поздравляю! Главное, здоровенький пупсик!!! И первому будет друг! Да и с мальчиком ты уже всё проходила, всё проще будет! Поздравляю!!! 💐
 Сообщение от happymamamama
Ооо, девочкам в нашем топе особенно радуюсь, так как их у нас мало!!! Поздравляю!!! 💐 Ура!!!
 Сообщение от parfaite
вот у них десерты закончатся на кухне бесплатные)))
+10000
это с учетом того, что можно легко из июленка стать июненком и тд
я вот в прошлый раз была в группе сентябрят, а родился августенок
почему так снизилась статистика участия на ЛВ... отсутствие приложения? моложежь ушла в интсаграмм)))?
Ой, точно, сколько же им десертов придется сделать на две компании беременных))) 😀😂😂 Разорятся!!! 🤔
С первой беременностью наши августята растянулись на июль-август-сентябрь))) Родам не прикажешь)))