|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Invisible.spb
Фиг знает, почитала отзывы. Народ доволен. Рискнула. В любом случае, уже в выигрыше. Тарифный план Смарт для своих.
Все верно, Смарт из той же линейки, его нет в отрытом доступе.

Но вот Зимний у Билайна и меня зажабил. Я плачу 100 на МФ за 1000 минут и 10Гб, а тут за 55р. 3000 минут и 150 ГБ. Мне то столько не надо, а вот маман умудрилась сговорить свою 1000 минут за 20 дней. Но мы же только летом перешли на этот тариф и платить за новый переход?.. Сказала ей меньше говорить(другим словом) по телефону
-
Мега-элита
Вот твари какие. У ребёнка на номере стоит запрет на автопродление пакетов интернета . Звонила оператору месяц назад , ставила запрет.
Сегодня приходит смс , что предоставлен пакет 500 мб за 50 р. Как так , думаю я. Звоню оператору .
Не волнуйтесь , говорит , запрет стоит . Это ошибочно пришла смс и деньги не списаны . Ну, думаю мало ли , ошиблись . Проверила баланс ребёнкин - как было на счету 1,78 р так и есть . Расслабилась . Ага ! Не тут то было ( Проверяю снова баланс в ночи - опа , минус 50 р и пакет интернета подключён .
Ну тут понесло меня . Ругалась аж зубы свело (
Итог : 50 р вернули на счёт . Просто нет слов 😡 Ворюги .
Похоже пора сваливать .
-
с орбиты
Какое-то время назад дочка подписалась на готовые домашние, я просекла , запрет сделала , забыла про все
Вчера залезла в лк, смотрю. , опа, опять подписка 40р в день!!!! Сняли уже больше 200р
Звоню ругаться , а мне заявляют, никакого запрета не было оформлено, да и вообще, если б и было, его продлевать надо раз в три месяца и вроде даже эта услуга платная 🤯

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Яжемать!
 Сообщение от Ко-Ко
Вот твари какие. У ребёнка на номере стоит запрет на автопродление пакетов интернета . Звонила оператору месяц назад , ставила запрет.
Сегодня приходит смс , что предоставлен пакет 500 мб за 50 р. Как так , думаю я. Звоню оператору .
Не волнуйтесь , говорит , запрет стоит . Это ошибочно пришла смс и деньги не списаны . Ну, думаю мало ли , ошиблись . Проверила баланс ребёнкин - как было на счету 1,78 р так и есть . Расслабилась . Ага ! Не тут то было ( Проверяю снова баланс в ночи - опа , минус 50 р и пакет интернета подключён .
Ну тут понесло меня . Ругалась аж зубы свело (
Итог : 50 р вернули на счёт . Просто нет слов 😡 Ворюги .
Похоже пора сваливать .
А как вы до оператора дозвонились? Последнее время же вообще нет возможности с живыми людьми говорить, только переписка или лично в офисе
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
А как вы до оператора дозвонились? Последнее время же вообще нет возможности с живыми людьми говорить, только переписка или лично в офисе
0500, начинает говорить робот , проговариваю - соедините с оператором , сразу переключают .
Стоит вип статус , может поэтому сразу соединяют .
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Роботу говорите «соедините с оператором» или просто «оператор» и сразу переключают на живого человека.
-
Яжемать!
О, как! Спасибо! Запомню на будущее.
-
как-то так...
 Сообщение от Ко-Ко
0500, начинает говорить робот , проговариваю - соедините с оператором , сразу переключают .
Стоит вип статус , может поэтому сразу соединяют .
 Сообщение от Китри
Роботу говорите «соедините с оператором» или просто «оператор» и сразу переключают на живого человека.
Или ничего не говорите. Робот все скажет, все спросит и переключит сам
-
Мега-элита
 Сообщение от Топинамбур
Или ничего не говорите. Робот все скажет, все спросит и переключит сам 
Да) Но это все время. А когда аж зубы сводит от негодования, лучше быстро прошуршать Оператор! Чтоб скорее соединение пошло)
-
с орбиты
А есть тут знатоки Теле2? Ребенку поступают звонки с левых номеров. Телефон стренький, не нашла функции запрета незнакомых номеров.
Есть ли варианты что делать ?