Страница 325 из 336 « Первая 225275315321322323324325326327328329335 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

Активный участник Аватар для Жена Феттеля

Цитата Сообщение от Invisible.spb Посмотреть сообщение
    Фиг знает, почитала отзывы. Народ доволен. Рискнула. В любом случае, уже в выигрыше. Тарифный план Смарт для своих.
    Все верно, Смарт из той же линейки, его нет в отрытом доступе.

Но вот Зимний у Билайна и меня зажабил. Я плачу 100 на МФ за 1000 минут и 10Гб, а тут за 55р. 3000 минут и 150 ГБ. Мне то столько не надо, а вот маман умудрилась сговорить свою 1000 минут за 20 дней. Но мы же только летом перешли на этот тариф и платить за новый переход?.. Сказала ей меньше говорить(другим словом) по телефону

2. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Вот твари какие. У ребёнка на номере стоит запрет на автопродление пакетов интернета . Звонила оператору месяц назад , ставила запрет.
    Сегодня приходит смс , что предоставлен пакет 500 мб за 50 р. Как так , думаю я. Звоню оператору .
    Не волнуйтесь , говорит , запрет стоит . Это ошибочно пришла смс и деньги не списаны . Ну, думаю мало ли , ошиблись . Проверила баланс ребёнкин - как было на счету 1,78 р так и есть . Расслабилась . Ага ! Не тут то было ( Проверяю снова баланс в ночи - опа , минус 50 р и пакет интернета подключён .
    Ну тут понесло меня . Ругалась аж зубы свело (
    Итог : 50 р вернули на счёт . Просто нет слов 😡 Ворюги .
    Похоже пора сваливать .

3. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Какое-то время назад дочка подписалась на готовые домашние, я просекла , запрет сделала , забыла про все
    Вчера залезла в лк, смотрю. , опа, опять подписка 40р в день!!!! Сняли уже больше 200р
    Звоню ругаться , а мне заявляют, никакого запрета не было оформлено, да и вообще, если б и было, его продлевать надо раз в три месяца и вроде даже эта услуга платная 🤯

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

4. ответ для Ко-Ко , на сообщение « Вот твари какие. У ребёнка на номере... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    Вот твари какие. У ребёнка на номере стоит запрет на автопродление пакетов интернета . Звонила оператору месяц назад , ставила запрет.
    Сегодня приходит смс , что предоставлен пакет 500 мб за 50 р. Как так , думаю я. Звоню оператору .
    Не волнуйтесь , говорит , запрет стоит . Это ошибочно пришла смс и деньги не списаны . Ну, думаю мало ли , ошиблись . Проверила баланс ребёнкин - как было на счету 1,78 р так и есть . Расслабилась . Ага ! Не тут то было ( Проверяю снова баланс в ночи - опа , минус 50 р и пакет интернета подключён .
    Ну тут понесло меня . Ругалась аж зубы свело (
    Итог : 50 р вернули на счёт . Просто нет слов 😡 Ворюги .
    Похоже пора сваливать .
    А как вы до оператора дозвонились? Последнее время же вообще нет возможности с живыми людьми говорить, только переписка или лично в офисе

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

5. ответ для La farfalla , на сообщение « А как вы до оператора дозвонились?... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А как вы до оператора дозвонились? Последнее время же вообще нет возможности с живыми людьми говорить, только переписка или лично в офисе
    0500, начинает говорить робот , проговариваю - соедините с оператором , сразу переключают .
    Стоит вип статус , может поэтому сразу соединяют .

6. ответ для La farfalla , на сообщение « А как вы до оператора дозвонились?... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Роботу говорите «соедините с оператором» или просто «оператор» и сразу переключают на живого человека.

7. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

О, как! Спасибо! Запомню на будущее.

8. ответ для Китри , на сообщение « Роботу говорите «соедините с... »

Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    0500, начинает говорить робот , проговариваю - соедините с оператором , сразу переключают .
    Стоит вип статус , может поэтому сразу соединяют .
    Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Роботу говорите «соедините с оператором» или просто «оператор» и сразу переключают на живого человека.
    Или ничего не говорите. Робот все скажет, все спросит и переключит сам

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Или ничего не говорите. Робот все скажет, все спросит и переключит сам
    Да) Но это все время. А когда аж зубы сводит от негодования, лучше быстро прошуршать Оператор! Чтоб скорее соединение пошло)

10. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    с орбиты Аватар для Viona

А есть тут знатоки Теле2? Ребенку поступают звонки с левых номеров. Телефон стренький, не нашла функции запрета незнакомых номеров.
    Есть ли варианты что делать ?

Страница 325 из 336 « Первая 225275315321322323324325326327328329335 Последняя »