Страница 19 из 97 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »

Тема: Любимые петунии сезон 2020.

1. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2020. »
    Мега-элита Аватар для motylek8

Девочки добрый день первый его надо оборвать ?

2. ответ для motylek8 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e3c1a5b2... »
    Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от motylek8 Посмотреть сообщение

Девочки добрый день первый его надо оборвать ?
    Да,полюбовались и оборвите, и не только его ,но и бутоны ,если есть в наличии.

3. ответ для laynk86 , на сообщение « 29 января черенки укоренились... »

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    29 января черенки укоренились

Нижняя часть фотографии это ониже 4 февраля

А это 19 февраля .и подкормка по листу янтарной кислотой и HB 101

Это все одни и те же ящики. Справо там были сурфиния Сноу, по середине бланкеты. И петуния прелюде бласк. У него светло Зеленин листики. Третий ящик вроде тумбелины. К маю месяцу это были слоны. По этому я с них черенковала ещё. А для себя я так и ставила слонов пересадив в литровые горшки.
    Примите к себе любителя петуний)) собираюсь сажать третий год. Первый год тренировалась на простеньких петуньках, второй год перешла на более изысканные сорта. В этом году закупилась семенами у Насти и готова покорять новые высоты[emoji847]
    На данный момент есть проблема с организацией пространства. Исходя из этого вопрос: в чем лучше растить петуньки, чтобы покомпактнее они встали? Где купить ящики, как у Вас? И стаканчики это 200 гр?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Цитата Сообщение от sweslom Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Посадила петунии проф серия поиск, поставила на тёплый пол. Вчера смотрю длинный росток в темноте втянулся, включила лампу, теперь буду все растить в тепле и свете. Но этот трафик теперь не жилец? Или его можно спасти?
    Вообще не ожидала что петуния взойдёт за 4 дня.
    Вообще я слышала, что первые 3 дня после посадки растения надо держать нон нон-стоп под лампой

5. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2020. »

Я поняла, что эти ящики и есть из симы лэнд?

6. ответ для Prosto Maria , на сообщение « Примите к себе любителя петуний))... »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от Prosto Maria Посмотреть сообщение
    Примите к себе любителя петуний)) собираюсь сажать третий год. Первый год тренировалась на простеньких петуньках, второй год перешла на более изысканные сорта. В этом году закупилась семенами у Насти и готова покорять новые высоты[emoji847]
    На данный момент есть проблема с организацией пространства. Исходя из этого вопрос: в чем лучше растить петуньки, чтобы покомпактнее они встали? Где купить ящики, как у Вас? И стаканчики это 200 гр?

Здравствуйте. Я тоже не так давно занимаюсь ими. Есть ещё недочёты и огрехи. Стаканчик по 150мл это ,ящики с завода буриаестник в Гатчине. Влезает 18 шт. После стаканчиков переваливаю в гвадратные горшочки 0.5. литра. Влезает их в такой ящик 8шт потом)))))

7. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2020. »

Спасибо за ответ! Я вот думаю, можно ли обойтись без переваливания в большую емкость? Ну вот как в магазинах продают , в кассетах по 6 шт. Хотя я в кассеты никогда не сажала в принципе. Или просто придется долго ждать разрастания после посадки в кашпо на дачу?

Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от Prosto Maria Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я вот думаю, можно ли обойтись без переваливания в большую емкость? Ну вот как в магазинах продают , в кассетах по 6 шт. Хотя я в кассеты никогда не сажала в принципе. Или просто придется долго ждать разрастания после посадки в кашпо на дачу?

Если хотите высаживать их из 200сот граммовых стаканчиках то тогда сроки черенкования и посева надо сдвинуть на месяц. Черенки быстро набирают массу корневую.и если не перевалить когда заполнят все пространство корни то рассада будет страдать,плохо развиваться.
    В кассетах по 6 шт ужасная рассада ни когда не видела чтобы из нее что-то получалась у людей приличное

9. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2020. »
    Элита Аватар для usik86

Добрый день, в таблетки никто не сажает питунии? Я впервые хочу посадить, купила парнички и таблетки. Или надо сразу в грунт семена сажать?

Наш человек Аватар для кетка

Цитата Сообщение от usik86 Посмотреть сообщение
    Добрый день, в таблетки никто не сажает питунии? Я впервые хочу посадить, купила парнички и таблетки. Или надо сразу в грунт семена сажать?
    Можно в таблетки,наберите в ютубе видео...там все наглядно

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

Страница 19 из 97 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »